Олег Ахмедов (Мультик) написал(а):Булат здравствуй!!! Я тебя точно помню ты все крутился возле 4- склада там тетки нормальные были.Ст. пр-к Малютина ?! Фомилия до боли знакомая . Я пока духом был , был у нас прапор во 2- взводе шепелявый что бы освежить память Шота Гергаулов его то помнишь хорошо. Издевался морально над нами это прапор не помню Бадин его фомилия что ли ,еще ст. сержант Гончеров . Их ты должен знать . Вот от туда будем отталкиваться . Я за два года в каждом взводе побывал с начало служил во 2-взводе с Шотай Гергауловым, так понятней будет. Потом в 1-взводе в караульном потом уже в 3- взвод. У вас то спокойно было с прапорами,а в наше время за год по три прапора менялись Только ст.пр-к Завадский как елка та правда всегда зеленая а это всегда в одной роте .Классный мужик ст. пр-к Завадский.. Вот помню еще хорошо ст. пр-к Иванова ты уже не видел его. Так насчет Шаталова он был сомной во взводе мы с ним в наряд ходили по КПП и в патруль вот его помню очень хорошо
Привет Олег!
Хорошо помню Гергаулова Шоту (Гера). Хороший парень. Есть фотка на 24 стр. мы на фоне стены казармы.
Грузины нормальные парни были все. Гарозошвилли, Самхарадзе Мамука (они вроде остались вольнягами), Барбакадзе Бесик (художник).
Прапорщика, которого ты вспомнил фамилия была Бажин (второй взвод). Гончарова помню (наш призыв). Захаров Вадим вроде там же был, Олег Шияпов. Пр-к Иванов, кажется командовал караульным после Завацкого, но помню плохо. Про кручение у склада что-то не помню, а женщин хороших было много.
Ты был с весенним призывом 90, да? Смотрю на фото вроде припоминаю тебя. Кланцатый с тобой в призыве был?