У старшины роты "додона" была фамилия БАРАБАНОВ. У меня с ним по первому году службы был серьезный инцидент". Я "салага" заступил в наряд в посудомойку.А старшина Барабанов был дежурный по части.Над окошком из зала в посудомойку было запотевшее стекло на котором я написал "ДОДОН" Яне думал что он заметитэто,т.к. он сидел ел в углу . Вы бы видели его реакцию! Просовывается в окощко его разъяренная голова а потом и рука с пистолетом и орет-застрелю. Потом собрал всю роту перед казармой и стал допытываться откуда я салага узнал его кличку. А у меня потом -кто из солдат его роты так его называет. А я говорю- возьмите список вечерней проверки.Тут он опять за кабуру,опять грозит застрелить.Вся часть со смеху умирала,и офицеры и сверхсрочники тоже. Ну гдето с пол года я его обходил стороной. Сделать то он мне особо ничего не мог т.к.я служил в ВТО. Ну а потом ничего приутих ,даже иногда в наряд по части ходили вместе-он дежурным а я пом дежем. Вот так у нас было весело. А зам полит был майор Усов Михаил Отчество вроде Иванович.С большими закидонами был.Такую пургу мел атас просто. А вот Пузиков его наверное заменил .Он приехал в часть не задолго до моего дембеля -но был не замполитом,а вот кем не помню.
682й Авторемонтный завод "Торпедо"
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2422013-03-17 22:17:32
БЕРНАУ