Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 682й Авторемонтный завод "Торпедо"

682й Авторемонтный завод "Торпедо"

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Прислал однополчанин,филиал Торпедо во Франкфурте на Одере... :flag:

http://s3.uploads.ru/t/JXkFW.jpg

182

Андрей, спасибо за фото и видео. Очень интересно. A что наши дома где жили семьи офицеров снесли??
Я был командиром 1 роты с февраля 1984 по октябрь 1986 года. Начальником завода был Балабай, а потом Носков. Летом 1986 г. участвовал в учении с развёртыванием  ОРВБАА на полигоне. Помню было очень ответственно и очень интересно, я как раз свою роту разворачивал на стадионе для тренировки.  В одном из постов на фото, где все офицеры и прапорщики с кем я служил, только меня нет (жаль). Кстати ком. батальона Зиновьев сейчас живёт в Краснодаре, мы видимся. Очень тёплые воспоминания нахлынули после просмотра фото и видео. В домике дружбы меня научили играть в билиард. А какие люди со мной служили!!! Я помню старшиной роты был прапорщик Волков , по чувству ответственности , порядочности,  верности армии -образец для подражания даже многим нынешним генералам. Мне есть с чем сравнить, я с 1977 по настоящее время в  служу. Я помню солдат, чудо а не ребята. 2-3 месяца и они уже адекватные парни, специалисты, в роте 130 человек, я всех по именам знал. Мне нравилось с ними  ездить и в Берлин на экскурсии и по другим местам. После я часто вспоминал видя роты по 5 человек и полки по 60-100.
Сегодня прочитал всю эту ветку -интересно. Я помню реанимировал подземный тир, солдаты стреляли там из автомата, интересно кто пользовался потом и что сейчас. При мне построили новое общежитие за столовой, неужели эти дома сломали, зачем?  А какая там природа красивая, даже сейчас на фото приятно посмотреть.

183

Владимир Порублев
Здравствуйте!!!Я Махмудов вазир,незнаю помните вы меня или нет!Я вас хорошо помню,я вас очень уважаю!Я служил в 1984-1986 году  в первом взводе  Бажина,мне очень понравилось с вами служить,я бы еще раз отслужил!!!Я бы очень хотел найти и пообщаться с ребятами которыми служил,если вам о ком нибудь известно,напишите мне пожалуйста!Так же пишите как вы поживаете?!буду ждать ответа !!!

184

Владимир Порублев написал(а):

Андрей, спасибо за фото и видео. Очень интересно. A что наши дома где жили семьи офицеров снесли??
Я был командиром 1 роты с февраля 1984 по октябрь 1986 года. Начальником завода был Балабай, а потом Носков. Летом 1986 г. участвовал в учении с развёртыванием  ОРВБАА на полигоне. Помню было очень ответственно и очень интересно, я как раз свою роту разворачивал на стадионе для тренировки.  В одном из постов на фото, где все офицеры и прапорщики с кем я служил, только меня нет (жаль). Кстати ком. батальона Зиновьев сейчас живёт в Краснодаре, мы видимся. Очень тёплые воспоминания нахлынули после просмотра фото и видео. В домике дружбы меня научили играть в билиард. А какие люди со мной служили!!! Я помню старшиной роты был прапорщик Волков , по чувству ответственности , порядочности,  верности армии -образец для подражания даже многим нынешним генералам. Мне есть с чем сравнить, я с 1977 по настоящее время в  служу. Я помню солдат, чудо а не ребята. 2-3 месяца и они уже адекватные парни, специалисты, в роте 130 человек, я всех по именам знал. Мне нравилось с ними  ездить и в Берлин на экскурсии и по другим местам. После я часто вспоминал видя роты по 5 человек и полки по 60-100.
Сегодня прочитал всю эту ветку -интересно. Я помню реанимировал подземный тир, солдаты стреляли там из автомата, интересно кто пользовался потом и что сейчас. При мне построили новое общежитие за столовой, неужели эти дома сломали, зачем?  А какая там природа красивая, даже сейчас на фото п

махмудов вазир написал(а):

Владимир Порублев
Здравствуйте!!!Я Махмудов вазир,незнаю помните вы меня или нет!Я вас хорошо помню,я вас очень уважаю!Я служил в 1984-1986 году  в первом взводе  Бажина,мне очень понравилось с вами служить,я бы еще раз отслужил!!!Я бы очень хотел найти и пообщаться с ребятами которыми служил,если вам о ком нибудь известно,напишите мне пожалуйста!Так же пишите как вы поживаете?!буду ждать ответа !!!

р

Владимир Порублев написал(а):

Сегодня прочитал всю эту ветку -интересно. Я помню реанимировал подземный тир, солдаты стреляли там из автомата, интересно кто пользовался потом и что сейчас. При мне построили новое общежитие за столовой, неужели эти дома сломали, зачем?  А какая там природа красивая, даже сейчас на фото приятно посмотреть.

иятно посмотреть.

это однофамилец генерала балабай                  власов вм

185

Володя Омелаенко разыскал старшину второй роты Виктора Петровича Кочетова.  В.П.Кочетов живет сейчас во Владикавказе.

186

Когда я служил старшинами второй родной роты были: ст. прапорщик Потехин, позже ст. прапорщик Завацкий (если я правильно помню он из Краснодара).

187

Всё течет, всё изменяется.  Петрович-Кочетов, так мы его звали, заменился летом 85 го.  Я в октябре 2012, с ним по телефону малость поговорил, он и сейчас многих помнит.

Отредактировано Botuk (2013-02-09 21:24:43)

188

Ребята,совершенно случайно нашел этот форум.Я служил на заводе торпедо с 1969 по1971год.Просмотрел и видио и фотографии.Какие Вы молодцы что не забыли службу и наш завод.Глядя на фото вижу большие изменения.Штаб,сборочный,агрегатный,кузовной цеха узнаю, но много настроено нового.А малярного цеха вообще не стало.Он находился напротив сборочного.Командир части в то время был гвардии майор Дейкун Ю.И. Может кто-то из сослуживцев прочтет ,вспомнит и напишет . Так приятно было снова увидеть и вспомнить те места и то время. Виктор Аксенов.

189

http://s3.uploads.ru/t/AJN1z.jpg
http://s3.uploads.ru/t/AJN1z.jpg
1970 год ВЪЕЗДНЫЕ ВОРОТА ВОРОТАЗАВОДА ТОРПЕДО ВИД ИЗ ШТАБА.

190

кпп И ВХОД В ШТАБ.1969ГОД.

Отредактировано tehnik (2015-08-05 16:01:30)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 682й Авторемонтный завод "Торпедо"