682й Авторемонтный завод "Торпедо"
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1822012-12-02 20:15:43
Андрей, спасибо за фото и видео. Очень интересно. A что наши дома где жили семьи офицеров снесли??
Я был командиром 1 роты с февраля 1984 по октябрь 1986 года. Начальником завода был Балабай, а потом Носков. Летом 1986 г. участвовал в учении с развёртыванием ОРВБАА на полигоне. Помню было очень ответственно и очень интересно, я как раз свою роту разворачивал на стадионе для тренировки. В одном из постов на фото, где все офицеры и прапорщики с кем я служил, только меня нет (жаль). Кстати ком. батальона Зиновьев сейчас живёт в Краснодаре, мы видимся. Очень тёплые воспоминания нахлынули после просмотра фото и видео. В домике дружбы меня научили играть в билиард. А какие люди со мной служили!!! Я помню старшиной роты был прапорщик Волков , по чувству ответственности , порядочности, верности армии -образец для подражания даже многим нынешним генералам. Мне есть с чем сравнить, я с 1977 по настоящее время в служу. Я помню солдат, чудо а не ребята. 2-3 месяца и они уже адекватные парни, специалисты, в роте 130 человек, я всех по именам знал. Мне нравилось с ними ездить и в Берлин на экскурсии и по другим местам. После я часто вспоминал видя роты по 5 человек и полки по 60-100.
Сегодня прочитал всю эту ветку -интересно. Я помню реанимировал подземный тир, солдаты стреляли там из автомата, интересно кто пользовался потом и что сейчас. При мне построили новое общежитие за столовой, неужели эти дома сломали, зачем? А какая там природа красивая, даже сейчас на фото приятно посмотреть.
Поделиться1832012-12-26 17:03:26
Владимир Порублев
Здравствуйте!!!Я Махмудов вазир,незнаю помните вы меня или нет!Я вас хорошо помню,я вас очень уважаю!Я служил в 1984-1986 году в первом взводе Бажина,мне очень понравилось с вами служить,я бы еще раз отслужил!!!Я бы очень хотел найти и пообщаться с ребятами которыми служил,если вам о ком нибудь известно,напишите мне пожалуйста!Так же пишите как вы поживаете?!буду ждать ответа !!!
Поделиться1842012-12-26 18:48:51
Андрей, спасибо за фото и видео. Очень интересно. A что наши дома где жили семьи офицеров снесли??
Я был командиром 1 роты с февраля 1984 по октябрь 1986 года. Начальником завода был Балабай, а потом Носков. Летом 1986 г. участвовал в учении с развёртыванием ОРВБАА на полигоне. Помню было очень ответственно и очень интересно, я как раз свою роту разворачивал на стадионе для тренировки. В одном из постов на фото, где все офицеры и прапорщики с кем я служил, только меня нет (жаль). Кстати ком. батальона Зиновьев сейчас живёт в Краснодаре, мы видимся. Очень тёплые воспоминания нахлынули после просмотра фото и видео. В домике дружбы меня научили играть в билиард. А какие люди со мной служили!!! Я помню старшиной роты был прапорщик Волков , по чувству ответственности , порядочности, верности армии -образец для подражания даже многим нынешним генералам. Мне есть с чем сравнить, я с 1977 по настоящее время в служу. Я помню солдат, чудо а не ребята. 2-3 месяца и они уже адекватные парни, специалисты, в роте 130 человек, я всех по именам знал. Мне нравилось с ними ездить и в Берлин на экскурсии и по другим местам. После я часто вспоминал видя роты по 5 человек и полки по 60-100.
Сегодня прочитал всю эту ветку -интересно. Я помню реанимировал подземный тир, солдаты стреляли там из автомата, интересно кто пользовался потом и что сейчас. При мне построили новое общежитие за столовой, неужели эти дома сломали, зачем? А какая там природа красивая, даже сейчас на фото пмахмудов вазир написал(а):Владимир Порублев
Здравствуйте!!!Я Махмудов вазир,незнаю помните вы меня или нет!Я вас хорошо помню,я вас очень уважаю!Я служил в 1984-1986 году в первом взводе Бажина,мне очень понравилось с вами служить,я бы еще раз отслужил!!!Я бы очень хотел найти и пообщаться с ребятами которыми служил,если вам о ком нибудь известно,напишите мне пожалуйста!Так же пишите как вы поживаете?!буду ждать ответа !!!р
Владимир Порублев написал(а):Андрей, спасибо за фото и видео. Очень интересно. A что наши дома где жили семьи офицеров снесли??
Сегодня прочитал всю эту ветку -интересно. Я помню реанимировал подземный тир, солдаты стреляли там из автомата, интересно кто пользовался потом и что сейчас. При мне построили новое общежитие за столовой, неужели эти дома сломали, зачем? А какая там природа красивая, даже сейчас на фото приятно посмотреть.иятно посмотреть.
это однофамилец генерала балабай власов вм
Поделиться1852013-01-20 20:14:55
Володя Омелаенко разыскал старшину второй роты Виктора Петровича Кочетова. В.П.Кочетов живет сейчас во Владикавказе.
Поделиться1862013-01-25 21:31:54
Когда я служил старшинами второй родной роты были: ст. прапорщик Потехин, позже ст. прапорщик Завацкий (если я правильно помню он из Краснодара).
Поделиться1872013-01-26 13:33:16
Всё течет, всё изменяется. Петрович-Кочетов, так мы его звали, заменился летом 85 го. Я в октябре 2012, с ним по телефону малость поговорил, он и сейчас многих помнит.
Отредактировано Botuk (2013-02-09 21:24:43)
Поделиться1882013-02-17 00:07:13
Ребята,совершенно случайно нашел этот форум.Я служил на заводе торпедо с 1969 по1971год.Просмотрел и видио и фотографии.Какие Вы молодцы что не забыли службу и наш завод.Глядя на фото вижу большие изменения.Штаб,сборочный,агрегатный,кузовной цеха узнаю, но много настроено нового.А малярного цеха вообще не стало.Он находился напротив сборочного.Командир части в то время был гвардии майор Дейкун Ю.И. Может кто-то из сослуживцев прочтет ,вспомнит и напишет . Так приятно было снова увидеть и вспомнить те места и то время. Виктор Аксенов.
Поделиться1902013-02-20 22:29:24
кпп И ВХОД В ШТАБ.1969ГОД.
Отредактировано tehnik (2015-08-05 16:01:30)