Случайно забил номер нашей части и сразу твое фото выскочило......)) Больно смотреть что с нашим горнизоном стало.
Эберсвальде Авиагарнизон в\ч 81902
Сообщений 661 страница 670 из 684
Поделиться6622018-10-23 22:33:19
Эдик привет. Я как и ты служил в пожарки водителем, фото пожарки высылали по моей просьбе. Хотел узнать от тебя как там вам служилось. Я как то на форуме читал что дедовщина у вас была жесткая. Во времена моей службы этого не было. Когда мы были дедами, нас было 6 человек а молодых 4. Ну и о чем тут говорить, конечно вели себя как уже отслужившие. Я не знаю как в ваше время но у нас, всегда был в запасе спирт и мы частенько в азосе гуляли. У меня даже стихи есть об этом. Написал сержант из Ногинска Славка Скотников. Я с ним и другим Славкой Деменьтевым из Москвы встречался. Встреча была через 42 года. Пока все.
Поделиться6632018-10-29 15:49:19
Эдик привет. Я как и ты служил в пожарки водителем, фото пожарки высылали по моей просьбе. Хотел узнать от тебя как там вам служилось. Я как то на форуме читал что дедовщина у вас была жесткая. Во времена моей службы этого не было. Когда мы были дедами, нас было 6 человек а молодых 4. Ну и о чем тут говорить, конечно вели себя как уже отслужившие. Я не знаю как в ваше время но у нас, всегда был в запасе спирт и мы частенько в азосе гуляли. У меня даже стихи есть об этом. Написал сержант из Ногинска Славка Скотников. Я с ним и другим Славкой Деменьтевым из Москвы встречался. Встреча была через 42 года. Пока все.
Привет Павел! Честно говоря у нвс не было дедовшины, потому что мы уже к выводу готовились и у нас не было такого,тем более в пожарке мы друужно жили молодые както с пол слова нас понимали,
Поделиться6652018-10-29 16:05:44
Новый год в пожарке
Поделиться6672018-10-29 16:15:18
Я в начале службы возил нач.штаба Рышака Виктора Ивановича, потом его перевели а я перешел в пожарку с тех.роты,а под конец службы меня ком.полка Дузь Виктор Ивановичь забрал к себе водителем,Леха (кислород) помнит наверное, все водители в пожарке жили))
Поделиться6692018-10-29 16:19:57
С лево Генка Газзаев возил командира ОБС, а с право Генка Мишин вози зам .ком.ОБАТО Папова)))