Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде Авиагарнизон в\ч 81902

Эберсвальде Авиагарнизон в\ч 81902

Сообщений 641 страница 650 из 684

641

Спасибо. )

642

Служил в 41 ОСАЭ (вертолетная эскадрилья) в период с 1973 по 1975 года.  Наверно от расположения части и соседней роты АТО ничего не осталось. Кстати, мы располагались не в городке, а через жд переезд за немецким кладбищем. Интересно судьба этой эскадрильи, может кто знает.

643

pavel7375 написал(а):

Вертолетчики в Финове  были до 90 года затем их перевели в Вернойхен дальше в город Тула затем в Таджикистан  Я сам служил в/ч 32855  часть находилась за пределами авиогарнизона  через кпп на право через железку и влево вдоль жд полотна  помню что не долго идти в Туле перед отправкой в Таджикистан номер части изменился стал 62855  кому интересно в сети можно найти

pavel7375" Вот это да ! Дорогу к нашей части, ты как по карте описываешь. Оказывается мы служили в одно время.
Спасибо за инфо.

644

Валентин Чернушин написал(а):

Весной 83 улетали в Союз на полигон( была такая забава) С осени 84 по осень85 в Темплин. Я уходил на дембель осенью86, ремонт потихоньку продолжался. После возвращения в Финов, ваши курки отпичились. Казах завалил армяна в караулке, разнёс весь умывальник, а потом сам застрелился.Молодые одного призыва. Шума было до хера.

Осенью 86 го помню эту драму,,, я возил на разбор этого ЧП командующего армейской авиацией полковника Будникова Бориса Григорьевича, помню услышанную в машине фразу: " если бы он не застрелился то его возможно и оправдали,,, дедовщина была на то время в той эскадрильи беспредельная.

645

Evgen7375
Привет. Хочу сообщить если мы служили в одно время, то ты должен помнить Диму Черного, я это к чему пишу сегодня узнал что его уже нет. Уходят по не многу пацаны ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ВСЕМ ИМ .

646

Как то форум приуныл.

647

Помогите Найти Телефон Моего Комбата Можевина Ан.

648

Помогите Найти Комбата Можевина Ан

649

Помогите Найти Комбата 81902 Можевина Ан !!!!

650

Анатолий Николаевич Можевин -командир Пп 81902 Финов -эберсвальде 1981=1986

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде Авиагарнизон в\ч 81902