Полет на самолете -20 минут -45 евро
интерес.... а парашют дают ? или то ж 45 евро ?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде Авиагарнизон в\ч 81902
Полет на самолете -20 минут -45 евро
интерес.... а парашют дают ? или то ж 45 евро ?
Wert , я служил примерно в это же время. 83-85. в роте охраны ОБАТО, а ты? По фото вроде чего то знакомое, а не вспомню, а может и показалось
Нашёл в и-нете вот такую фотографию нашего аэродрома , с интересного ракурса . Взлётную полосу разобрали на половину , а на её месте, рулёжках , а также стоянок АЭ , теперь ровными рядами стоят солнечные батареи . Масштаб впечатляет . Когда служил то даже и не знал что рядом с нашей стоянкой есть озеро .
Wert , я служил примерно в это же время. 83-85. в роте охраны ОБАТО, а ты? По фото вроде чего то знакомое, а не вспомню, а может и показалось
Владимир , просто показалось , я служил в другом месте. Но ,кстати сказать ,по своей службе , имел отношение к авиации - 2 года самолеты и прочие игры в небе снимал , была такая профессия.Фото в аватарке - на заднем плане капонир из Финова , впереди я , просто монтаж.
norilsk05
На 1 фото ты ещё в старой форме ( с погонами и петлицами ) а дальше уже в новой . Интересно в каком году был переход на новую форму ?
norilsk05
На 1 фото ты ещё в старой форме ( с погонами и петлицами ) а дальше уже в новой . Интересно в каком году был переход на новую форму ?
летом 90
всех с прошедшим праздником с грустью и теплотой помниться то время когда мы были молоды я служил в авиогарнизоне финов в пожарке водителем хорошо помню как первый раз раз туда попал было страшно еще салага а там 4 деда и нас 6 но сержант у нас был не очень строгий он держал марку вел себя так как считал нужным на построении перед замполитом стоял с растегнутым воротничком у меня олергия и все по барабану нас он встретил вначале строго погонял подъем отбой а потом все по барабану только в наряд приходилось ходить через день 4 деда из них 2 сержанта в наряде были с 10 до 2 ночи и с2 до 6 утра читал как то на форуме что жесткая дедовщина была в пожарке после нас не знаю мы лично уходили а нас было 6 дедов не кого не обижали и в наряд я ходи л так же как и все но не могут 4 молодых из которых 1 сержант быть постоянно в наряде конечно держишь себя как старик но службу несешь как все думаю время такое было у нас не кто пайку масла не забирал и мы не кого не обижали а вот что потом произошло наверное время изменилось да и вся страна хочу обратиться с просьбой есле есть кто то из Саранска может быть знают что нибудь о судьбе Романова А лександра он проживал на ул Марии Росковой 25 кв 47 всем здоровья остольное все приложиться
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде Авиагарнизон в\ч 81902