Только не помню, что означает цифра 4.
Оценка за несение наряда !?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде Авиагарнизон в\ч 81902
Только не помню, что означает цифра 4.
Оценка за несение наряда !?
Правда, к концу службы переехали в вашу казарму.
Перечитывая переписку наткнулся на это предложение на 39 странице которое объясняет вопрос:"В какой казарме какая рота находилась?".Как я понял после меня[в 92или93г] рота переехала в казарму где проходил службу Вячеслав .
Припоминаю что наш ротный говорил о переезде \ переоборудует казарму в помещение типа кубриков в каждом кубрике по четыре солдата \ .Шли разговоры что какую то немецкую часть посещала наша делегация \кубрики на четыре человека ,пиво на тумбочке,на выходные домой уходят.Вроде нашу часть должна была встретить ответную делегацию немцев\к их приходу и собирались рисануться.\Всех интересовал вопрос :'А у нас тоже будет пиво стоять на тумбочке?' При мне это были только разговоры\Может Алексей расскажет в каких условиях они жили.
\ переоборудует казарму в помещение типа кубриков в каждом кубрике по четыре солдата \
И в каждом взводе по четыре человека. В роте было около 12 солдат.
В прошлые выходные на аэродроме прошла ежегодная встреча старинных авто , ... Несколько фоток.
В прошлые выходные на аэродроме прошла ежегодная встреча старинных авто
А где это...?
А где это...?
Это в Финофурте на аэродроме. Рядышком с Эберсвальде
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде Авиагарнизон в\ч 81902