Шахтер44. У Вас, построение, вечерняя проверка, где была? А питались, в какой столовой. У нас проверка была между солдатской столовой и клубом, чепок рядом был. И чем вы занимались. У нас батальон технического обеспечения был. У Вас были уазики с прожекторами? И у Вас автопарк был. Я за всю службу не сталкивался с вами. Правда, к концу службы переехали в вашу казарму.
У нас,если общеполковое построение то возле штаба полка рядом со взлёткой,а так если только срочная служба то построение и вечерняя поверка проводились прямо в казарме.А питались как и все в солдатской столовой,если на полётах то стоял кунг за газоотбойниками и пищу в бачках привозили.Между клубом и солд.столовой проводился инструктаж и развод караула.Так вот сходишь за оружием в штаб (к ВПП) там была оружейка, потом на развод к клубу и обратно.Занимались обеспечением полётов и наряды с караулами ,куда же без них.В полку автопарка не было насколько я помню.Был водитель ком.полка на УАЗе и у парней из группы объективного контроля ГАЗ-66,куда они технику ставили даже не знаю.А не сталкивались-потому что сроки службы разные,да и разве всех вспомнишь ?