Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде Авиагарнизон в\ч 81902

Эберсвальде Авиагарнизон в\ч 81902

Сообщений 291 страница 300 из 684

291

В интерне есть видио\Open Dey in Eberswalde am 18.August 1991\как бы перетащить эти записи на форум? Алексей посмотри,там твой Прогресс совсем новенький. Самолеты с разных гарнизонов МИ-8,МИ-24,CУ-17,СУ-24,СУ-25,МИГ-27 и Финовские 29 и 23  может кто то свои самолеты узнает.

292

эдуард калмыков написал(а):

В интерне есть видио\Open Dey in Eberswalde am 18.August 1991\как бы перетащить эти записи на форум?

Эдуард, посмотрите в этой же теме на 13-й странице - >  Эберсвальде Авиагарнизон вч 81902

Оно?

293

Возможно на одном из таких  , Штирлиц уходил от погони.

294

Да!!!Надо бросать пить и на 11 и на 13 странице присутствуют эти записи.

295

ВСЮ ВЗЛЕТКУ РАЗДОЛБАЛИ ВАРВАРЫ!

296

эдуард калмыков написал(а):

Надо бросать пить

Эдуард, всё хорошо в меру! :D  Мы так сегодня с кумом и его сыном в честь сегодняшнего рождения у него внучки на троих две бутылки по 0.7л армянского коньяка .... И как огурцы!!!!!!! :D

297

Wert написал(а):

МИГи  здесь больше не взлетают , для желающих всё же подняться  над городом на 20 минут  в небо
есть АН-2  и ,,детский" вертолёт.

Сегодня в Финове разбился легкомоторный самолет,пилот погиб.

298

Мужик устраивается на работу,а от него несет перегаром за версту. О.К"Я смотрю вы любитель выпить?" Мужик важно так "Обижаешь профессионал!!!"      :crazyfun:     Поздравляю ВАС с рождением нового человечка!!! :flag:  Счастья и  самое главное здоровья ВАМ и вашей новорожденной!!!  Трезвым не могу говорить тосты\постисниваюсь\     :no:  ,а потом уже не в состоянии. :hobo:

299

Кажется пилот совершил ошибку :потянул штурвал на себя и в лева,как в обычном полете . Ему чтобы набрать высоту в перевернутом самолете нужно было штурвал от себя. Полсекунды невнимательности и катастрофа.  В Лунинце \Белоруссия\был такой случай:идут полеты,приземляется СУ-17 едет по
взлетке и не заворачивая прямо на газон.Автоматически поднимается сетка и останавливает самолет .ЧП все к самолету.За полетами наблюдал генерал . Подъезжает генерал к самолету матами технарей самолета кроет . Подзывает летчика:"Что случилось?"А летун как нашкодивший ребенок:"Извините товарищ  генерал задумался"   Генерал:"Хорошо что задумался на земле а не в небе тебе ни то что летать на велосипеде нельзя ездить.

300

Ну и что молчим? входим выходим ,что вспомнить нечего? Настоящему ГСВГшнику и ЗГВшнику всегда есть что вспомнить.Карту части изучили вдоль и поперек можно его уже не касаться.  Проводили как то в роте техосмотр:до этого мне пришлось перебортировать на своем Урале всю резину освежить покраску. Проходит ТО по всем пунктам отлично и тут ком 3 взвода покажи воздушный фильтр,раскручиваю а там не хватает уровня масла.Оценку естественно снизили.А я огорченный на АЗС ,и "нечаянно" долил масло в воздухан под завязку . Отъехал от заправки еду никому не мешаю , тут меня обгоняет АПА дизель и останавливается в 20 м с него дым валит.Я останавливаюсь хватаю огнетушитель и к нему а Щербаненко со своим огнетушителем ко мне и палец у виска крутит.Оглядываюсь на свою машину из глушителя такой дымяра валит ,территорию автопарка накрыло дымовой завесой.Пришлось масло в воздухане доводить до уровня.Сколько ласковых слов прозвучало в тот день в мой адрес и в адрес начальника химскладов он иногда развлекался подкидывая дымовые шашки на территорию автопарка вот некоторые и подумали на него.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде Авиагарнизон в\ч 81902