Привет. С белыми ремнями куда собрались? Ремонтники вроде по гарнизону в патруль не ходили, аль, какой нибудь праздничный день.
Привет. Когда часть батальона была на целине я и в патруле был и в карауле.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » Крампнитц в/ч пп 34829_Схемы для поиска
Привет. С белыми ремнями куда собрались? Ремонтники вроде по гарнизону в патруль не ходили, аль, какой нибудь праздничный день.
Привет. Когда часть батальона была на целине я и в патруле был и в карауле.
Ещё меня за всякую фигню Шарифзянов в наряд по столовой на выходные отправлял.
Сергей, а танк то вроде как и не Крампницкий
Легендарный танк
Точно не Крампницкий. Постамент не тот, да и казармы 3-х этажной рядом не было.
Отредактировано лысый (2011-12-05 17:46:59)
Рем.взвод пожарная тревога
Валер, внизу слева сержант, он с тобой был на целине?
Точно не Крампницкий.
Не наш, но Легендарный!
На башне надпись "Уралец" может 62 или 63 полка.
а танк то вроде как и не Крампницкий
Не наш, но Легендарный!
На башне надпись "Уралец"
Танк, не у генеральских ворот, там постамент выше. Если смотреть с этого места, как на фото, по левому борта танка дом штаба дивизии и на дальнем плане в этом же доме казармы ОБМО. Тут местность другая, бензином и не пахнет.
внизу слева сержант, он с тобой был на целине
Про сержанта не помню. Внизу слева, украинец, про этого я и говорил, что мы на "целине" попали в ихнее село, в Любомировку. Смотри на фото, рукава х/б такие короткие. У них спец. стол был, по 2 нормы им давали. Могу ошибаться, Сергей Юрич может аргументирует.
Узнаешь, с автобуса высунулся твой сосед по "автостраде" 4 - 5 км.
Отредактировано Валера Варламов (2011-12-05 20:47:32)
Сергей, а танк то вроде как и не Крампницкий
Ты прав.
Отредактировано СергейЮрич (2011-12-07 09:53:23)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » Крампнитц в/ч пп 34829_Схемы для поиска