уже в батальоне связи.только с осени 83го.наш батальон связи туда перевели из олимпии,где то летом или весной
батальон связи на данном снимке не просматривается, а вот мой саперный -отлично. Даже провалившуюся крышу видно. Я ныне все это видел...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » Крампнитц в/ч пп 34829_Схемы для поиска
уже в батальоне связи.только с осени 83го.наш батальон связи туда перевели из олимпии,где то летом или весной
батальон связи на данном снимке не просматривается, а вот мой саперный -отлично. Даже провалившуюся крышу видно. Я ныне все это видел...
Я ныне все это видел...
а где же фотоотчет о поездке .... там же где и ноты ...
батальон связи на данном снимке не просматривается
Привет. У Владимира М. казарма связи именно просматривается, а ваше время казарма связи от автобата через саперов следующая казарма. У саперов и связистов крыши маленько провалены, это точно. У Владимира часть с 83 года расположилась в здании ОБМО на 1этаже, автобат перевелся в Альтенграбов.
Я ныне все это видел...
"...товарищ комполка...хотите я вам укрепления беляковские нарисую...у меня память зрительная хорошая...я если что увижу, уже никогда не забываю..."(солдат Андрей Некрасов)
Крымчанин
Привет. У Владимира М. казарма связи именно просматривается, а ваше время казарма связи от автобата через саперов следующая казарма. У саперов и связистов крыши маленько провалены, это точно. У Владимира часть с 83 года расположилась в здании ОБМО на 1этаже, автобат перевелся в Альтенгр
Привет! Я об этом и говорил. Я в саперах был...
Подпись автора
Всё что было до этого дня лишь предисловие к судьбе
Прости Виктор! Ну не могу сладить с этой техникой. Видео загрузить не можно даже через радикал. Буду дожидаться внуков .Может она сможет... Прости ...
Я Сумбаев Сергей бывший писарь техчасти. Моими командирами были зам по тех. Шаблинский, ст. лейт. Хлистун ( общаюсь с ним в \Соцсети\) и грозный ком. взвода Шарифзянов, ох и гонял он нас по пожарной тревоге.
СергейЮрич
Еще раз привет, вижу тебя виртуально. Молодец.
Отредактировано Валера Варламов (2012-02-12 18:20:37)
Сергей.
Найди в форуме "Города в которых мы живем" тему "Шупашкар-Чебоксары и воины интернационалисты" и заходи, тоже участвуй, можно про Новочебоксарск.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » Крампнитц в/ч пп 34829_Схемы для поиска