создай тогда новую тему..название.. и сделай-я только за!
Эд. Я думаю, что и здесь поместится. Сегодня сидел отбирал-подбирал фотки что бы подходили по ракурсу. И скажу я вам кое что есть... Пройдёмся от КПП до забора автопарка...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » Разведбат в наши дни
создай тогда новую тему..название.. и сделай-я только за!
Эд. Я думаю, что и здесь поместится. Сегодня сидел отбирал-подбирал фотки что бы подходили по ракурсу. И скажу я вам кое что есть... Пройдёмся от КПП до забора автопарка...
ПРЕДИСЛОВИЕ
Итак, после нескольких вечеров работы на копм., пересмотра пары сотен фотографий по нескольку раз, подбору их и раскладке в нужном порядке , у меня получилась небольшая фото- "выставка" под названием
- 30 разведбат.Каким он был,каким он стал. Все чёр.бел.фото принадлежат парням служившим в ОРБ (имена перечислять не буду). Есть несколько фото с 68тп.,взятых для ракурса . Фото в цвете (в основной массе) сделаны Андреем Михайловым, когда он по заявке(поиск гарнизонов) Эдуарда Бойкова , работал по расположению 30-ОРБ. За это ему отдельное спасибо. Если кто узнает свои фото, не удивляйтесь и не ругайте меня строго...
Кое где попробую писать коментарии , что бы было понятно что к чему.
Ну и в заключении как у классика: "Театр начинается с вешалки...", я начну с главного
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » Разведбат в наши дни