АЛЕКСАНДР В старой казарме пол драили мастикой, в новой что-то подзабыл.
Традиции не изменились . В новой так же драили мастикой. Частенько ,к праздникам, наводили "зайчики"...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » Разведбат в наши дни
АЛЕКСАНДР В старой казарме пол драили мастикой, в новой что-то подзабыл.
Традиции не изменились . В новой так же драили мастикой. Частенько ,к праздникам, наводили "зайчики"...
Спонтанно возник вопрос: ст.л-та Бойко, командира 1 ДШВ 3 РДР помнит кто нибудь? Знакомые рассказывали о капитане Бойко, начальнике гарнизонной губы в Киеве. Уж очень узнаваемый по описанию. Он ли?
Отредактировано Milvus (2013-03-05 03:54:31)
Спонтанно возник вопрос: ст.л-та Бойко, командира 1 ДШВ 3 РДР помнит кто нибудь? Знакомые рассказывали о капитане Бойко, начальнике гарнизонной губы в Киеве. Уж очень узнаваемый по описанию. Он ли?
КОНЕЧНО ПОМНЮ МИХАИЛ- ПРИКОЛЬНЫЙ МУЖИК!2 ГОДА С НИМ!ТЫ ТАМ ЧЕГО УЗНАЕШЬ-ПРОБЬЕШЬ-НАПИШИ!ПРИВЕТ ОТ НАШИХ ОТ ДИМКИ КЛИМЦЕВА..ЮРКИ ЭЧИШВИЛИ.. МЫ В \Соцсети\ -ЗАХОДИ!
ст.л-та Бойко, командира 1 ДШВ 3 РДР помнит кто нибудь?
Да Миша. отлично помню...Но я служил в другом взводе...
Отредактировано Milvus (2013-03-05 06:54:31)
Насколько я помню командир 1 ВСР - Поляков, 2ДШВ - Кирилов, 3ДШВ - Бойко хотя может и наоборот, но 2ДШВ точно был Кирилов.
вчера весь вечер сидел просматривал всю тему с первой стр. Сегодня родилась идея выложить фото по парно- как было и как выглядит сейчас. Вечером займусь...
вчера весь вечер сидел просматривал всю тему с первой стр. Сегодня родилась идея выложить фото по парно- как было и как выглядит сейчас. Вечером займусь...
Игорь!здесь уже тема почти полная 71 страница.. все не влезет все равно..придумай название наверное и напиши админам форума- открыть новую тему по 30-ОРБ. я так понял ты будешь делать одну фото например казармы старую-одну новую этого же места..
Да,Эд. именно это я и хочу попробовать изобразить...
Игорян!напиши админам форума.. спроси разрешения.. создай тогда новую тему..название.. и сделай-я только за!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » Разведбат в наши дни