Отлично! андрюха(москвич) -ты прав Сырков. Я вспомнил.
ДА ИГОРЬ ПРАВ! ОНИ ТРОЕ БЫЛИ В ХОЗВЗВОДЕ С ПОДМОСКОВЬЯ. КОСТЯ ТРИШИН. АНДРЮХИ СЫРКОВ И БАЛАБАНОВ.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » Разведбат в наши дни
Отлично! андрюха(москвич) -ты прав Сырков. Я вспомнил.
ДА ИГОРЬ ПРАВ! ОНИ ТРОЕ БЫЛИ В ХОЗВЗВОДЕ С ПОДМОСКОВЬЯ. КОСТЯ ТРИШИН. АНДРЮХИ СЫРКОВ И БАЛАБАНОВ.
И наконец в конце прогулки правая сторона казармы...... здесь есть полуразрушенный забор....длиной метров 15...затем справа еще одно здание такого же размера......
ЭТО ЗАБОР МЕЖДУ КАЗАРМОЙ И ШТАБОМ БАТАЛЬОНА.
Отредактировано 1967edvardsssss (2009-08-18 16:24:53)
Между казармой и штабом была баня и парилка
А у меня вопрос ко всем форумчанам: Армия покидала ГСВГ , какие-то части были переформированы ,какие-то расформированы. А куда девались БОЕВЫЕ ЗНАМЁНА этих частей. Хотелось бы знать ,где сейчас ЗНАМЯ 30гв.РАЗВЕДБАТА? Кто в курсе просвятите меня пожалуйста!
Андрей Михайлов написал(а):
И наконец в конце прогулки правая сторона казармы...... здесь есть полуразрушенный забор....длиной метров 15...затем справа еще одно здание такого же размера......
ЭТО ЗАБОР МЕЖДУ КАЗАРМОЙ И ШТАБОМ БАТАЛЬОНА.Отредактировано 1967edvardsssss (2009-08-18 16:24:53)Между казармой и штабом была баня и парилка
Отредактировано Игорь П. (2014-03-23 22:06:43)
интересно что готовят у КПП
Эдуард, а где ты это нашёл? Может тематика сайта поможет разгадать? Гриль для рыбы или мяса. Цены на блюда уж очень низкие. А прицеп - наш - уазовский.
вопрос к Андрею Михайлову -- тут фото попалось ..интересно что готовят у КПП..полевая кухня
прикольное фото...... вроде и я такое выкладывал..... что готовят не знаю.... если еще раз надо будет заехать то посмотрю меню....... а то можно и кухню как трофей увезти!!!!!!!!
А прицеп - наш - уазовский.
Не не наш,четырехгаечные колесные ступицы,у уазовского пять....
1967edvardsssss написал(а):
вопрос к Андрею Михайлову -- тут фото попалось ..интересно что готовят у КПП..полевая кухня
прикольное фото...... вроде и я такое выкладывал..... что готовят не знаю.... если еще раз надо будет заехать то посмотрю меню....... а то можно и кухню как трофей увезти!!!!!!!!
Подпись автора
Все,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом,либо еще будет с кем то в будущем!
ХА..ХА.ХА..
да ступица 4 гайки.... уаз -5..... интересно что в котлах.....ведь для чего то стоит... наверное гриль.. а в котлах гарнир..каша например...
наверное гриль
нашёл этого фотографа в Panoramio. Подпись к фотографии:"Полевая кухня у главного входа на территорию предприятия по производству мужской одежды в Бернау-бай-Берлин". Фотографий от 13.03.12 всего городка, включая интерьеры почти всех корпусов, у него там несколько десятков. Но они не проливают свет на подробности меню.
Я ему в лоб задал на Panoramio вопрос, чем торгует этот господин. И вот что он мне ответил.
Hallo, dieser Herr verkauft Gulaschsuppe vor dem Hauteingangstor dieser ehemaligen Kaserne aus einer sogenannten Gulaschkanone, so wie sie auch bei der Armee eingesetzt wird. Ist fahrbarer grosser Suppentopf. Viele Grüße sendet Siegfried
Торгует он, дословно, гуляшом в томатном соусе перед главными воротами этих бывших казарм из так называемой полевой кухни, т. к. она применяется в армии. Этакий передвижной большой суповой горшок.
Много приветов шлёт Зигфрид.
Отредактировано Кабардин Александр (2012-04-07 16:06:16)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » Разведбат в наши дни