если ты служыл в 82 осень должен помнить ст. серж. старшину 3 роты Божука Петра мы с ним осеню 82 уволнялись на киев
Да он фактически был моим непосредственным командиром,и роту держал,что надо!Я пришел после учебки весной,в августе с его призывом ,мы еще отпрыгали с МИ -6 ,а осенью он дембельнулся, я еще его просил к моим родителям заехать-передать привет в Киев Он все сделал-уважуха! Правда после этого я о нем ничего не слышал, и время такое было, да и служба в 3 роте тоже не сахар была,то стрельбы,то учения,то пополнение,то прыжки,собственно ,наверное настоящая служба в армии именно такой и должна быть.По моему Петя смог даже в отпуск смотаться Но на моей памяти из нашей роты никто в отпуск не ходил:-служба!
Жаль,фотографий у меня с Германии почти не осталось,но Божука увидел - сразу вспомнил!Он меня почему то всегда называл Шурой...
Очень хотел сам съездить в Бернау,посмотреть все своими глазами - теперь вижу и смотреть то ничего не осталось..... Два года жизни ,и какой....Большие мальчики играли в войну....
Собственно , если бы не было интернета- то и память поросла бы такой травой и ржавчиной, как видно на видео и снимках...
Да..- пойду выпью за славную Гвардейскую 3-ю роту(значок Гвардии носили ВСЕ),- так сейчас ,увы ,не служат...