даже при наличии молодого взводного, как говорится, все тяготы и лишения по обучению ложились на плечи ротного, сержантов и уже послуживших командиров взводов.
ДА ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН..
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » Разведбат в наши дни
даже при наличии молодого взводного, как говорится, все тяготы и лишения по обучению ложились на плечи ротного, сержантов и уже послуживших командиров взводов.
ДА ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН..
Могу подчеркнуть одно ,что разведка это не шахматы здесь думать и действовать надо (шучу)
разведка это не шахматы здесь думать и действовать надо
разведка это не шахматы здесь думать и действовать надо
Братишки! с Днем крылатой пехоты.Воздушно десантных войск.
Братишки! с Днем крылатой пехоты.Воздушно десантных войск.
СЛАВА ВДВ!С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!
Кабардин Александр ошибается тоже. На втором этаже в 1965 г. располагался 1-й дивизион 113 пушечного артиллерийского полка. Я проходил службу в
3-м дивизионе, 1-й этаж в другой половине казарм, т.е. , где в подвале была кочегарка.
Метролог, Антропов Станислав Александрович, 1963-1966 гг. службы.
Кабардин Александр ошибается тоже. На втором этаже в 1965 г. располагался 1-й дивизион 113 пушечного артиллерийского полка. Я проходил службу в
3-м дивизионе, 1-й этаж в другой половине казарм, т.е., где в подвале была кочегарка.
Станислав Александрович, тут на 13-й странице Егор, служивший в 68 ТП одновременно со мной в 71-м, вспоминает, как ходил в гости к друзьям по танковой учебке в их батальон на 2-й этаж. Посмотрите его сообщения на 13-14 стр. Допускаю, что до весны 71-го на втором этаже были артиллеристы. Какие-то путаные воспоминания у меня, что там были артиллеристы в начале моей службы в ноябре 70-го. А из 113-го артполка больше никого нет на сайте? Я в какой-то теме встречал, что его в конце 70-х реорганизовали в бригаду и куда-то перевели.
Уважаемый Александр. Спасибо ВАМ большое, что откликнулись на мое сообщение. Желаю ВАМ и всем участникам форума крепкого здоровья и долгих лет жизни. Успехов и удачи ВАМ всем во всем.
С уважением Метролог, Антропов Станислав Александрович, 1963-1966 гг. службы в ГСВГ.
Станислав Александрович, тут на 13-й странице Егор, служивший в 68 ТП одновременно со мной в 71-м, вспоминает, как ходил в гости к друзьям по танковой учебке в их батальон на 2-й этаж.
Александр! Я ходил к друзьям в разведбат, т.к. мы были в одном взводе в учебке в Котбусе. Разведбат в то время располагался в основном здании у пруда. В этом же здании кроме разведбата располагался артиллерийский полк и один батальон 68тп. А вот кто на каких этажах и слева или справа от центрального входа располагался я уже не помню.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » Разведбат в наши дни