ДОСы 68 гвардейского танкового полка ( Шванебекер шоссе)
Сообщений 31 страница 40 из 88
Поделиться322013-02-08 15:15:17
В этой двухэтажке в первой половине 70-х под козырьком был продовольственный магазин, левее был еще один вход на второй этаже, где было помещение где выдавали пайки и еще кто то жил, еще левее вход в баню (душевые) на первом этаже, и еще далее левее - боксы автороты.
Между двумя двухэтажками в 72 построили сборный домик в котором несколько лет был книжный магазин. Потом, по моему в 75, были построены два сборных дома около забора рядом с торцом двухэтажки где я жил. Их фото можно найти в \Соцсети\. Этом домик стал как склад, а в тех двух был книжный и промтоварный магазины.
Меня интересует кирпичная двухэтажка , которая располагалась между этими двумя. Она была где-то 15 на 15 метров и была ближе к ДОСам. На карте гугла я ее не могу найти. Неужели ее снесли.
Поделиться352013-02-08 15:31:59
Меня интересует кирпичная двухэтажка , которая располагалась между этими двумя. Она была где-то 15 на 15 метров и была ближе к ДОСам. На карте гугла я ее не могу найти. Неужели ее снесли.
Я такой домик помню, как солдатскую баню,была среди доса.Нас туда пару раз мыться водили,а так она два раза горела, за два года,пока служил.
На современных картах в гугол его нет.
Поделиться362013-02-08 15:48:23
Я помню две бани, одна души в двухэтажке, а вторую парную, одноэтажный домик, который находился за развалинами, у забора и окнами выходил на жд дорогу и подсобные хозяйства - свинарник. Там любили парится, и бассейн и душевая. Сейчас этого домика то же на карте нет.
Поделиться372013-02-08 15:56:33
не эта???
Судя по всему это одно из сохранившихся зданий, который находились в угле гарнизона, выходившего к проезду под мостом и жд вокзалу. Там, как я знаю, были командирские пенаты. Бегать бегали, а в тех зданиях я не был. Та двухэтажка находилась в 10 метрах от тех, где потом располагался штаб, практически рядом.
Поделиться382013-02-08 15:58:41
Но за фото все равно спасибо, особенно за крыльцо.
Поделиться392013-02-08 16:20:38
одноэтажный домик, который находился за развалинами, у забора и окнами выходил на жд дорогу и подсобные хозяйства - свинарник. Там любили парится, и бассейн и душевая. Сейчас этого домика то же на карте нет.
Тоже наверное сгорела.Я на этом месте помню, небольшую рубленую баньку,но она в году 84 горела.
Поделиться402013-02-10 20:44:25
В этой двухэтажке в первой половине 70-х под козырьком был продовольственный магазин
Магазин, состоящий из двух магазинов; за входной дверью первый зал -- продовольственный магазин, далее несколько ступеней вверх и промтоварный магазин. В подвале находился склад боеприпасов, м-р Головин, нач. полка по вооружению выдавал нашему взводу холостые патроны, ШИРАСы, взрыв-пакеты, сигнальные ракеты и дымовые шашки.
не эта???
Здесь были квартиры офицеров. Однажды, разыскивая нашего старшину батареи пр-ка В.Евтушенка, я нашёл его точные координаты, зайдя в дом и поднявшись на второй этаж, на широкую межквартирную площадку, нашёл его в компании офицеров, одетых по домашнему, играющим в карты, это был уже вечер.
Меня интересует кирпичная двухэтажка , которая располагалась между этими двумя
Этот домик я тоже помню, но никогда в нём не был и не знаю , что там было, и тоже удивился, не найдя его на карте и фото. Андрею Михайлову спасибо за фото.