Надо было его тоже захватить.
я насчитал как-то около 40 советских воинских частей дислоцировавшихся в Магдебурге.
вполне возможно было......
а описание 26 ПАХ есть в теме Штаб 3 ОА начиная с поста 111.
Отредактировано Arcady (2010-09-29 20:04:49)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Магдебург ПАХ
Надо было его тоже захватить.
я насчитал как-то около 40 советских воинских частей дислоцировавшихся в Магдебурге.
вполне возможно было......
а описание 26 ПАХ есть в теме Штаб 3 ОА начиная с поста 111.
Отредактировано Arcady (2010-09-29 20:04:49)
На посте 20 здание напоминает Магдебургскую комендатуру. Она в 1988 году располагалась недалеко от ПАХа ,где-то в том районе по Гумбольдштрассе.
Мы там были всего три дня, мало что видели и ничего не запомнили...
могу ошибаться но пост №9, фото, в тех зданиях на последнем этаже вроде был телеценр "Магдебург" , я туда приезжал всего пару раз за кассетами и запчастями с лейтенантом Сергеем Максаковым, местность практически не помню столько лет прошло...
поправьте если ошибся.
Скорее всего ты ошибаешься. В этих зданиях ничего кроме ПАХа не было.
Да, это здание было, но от ПАХа его отгораживал забор. В нем жили немци.
он уже к Хлебозаводу не относился....
Вот в этом здании и была баня о которой я говорил раньше. И подземный ход брал свое начало тоже с этого здания и проходил в направлении 5-ти углов.
на 5 фото дискотека "Арена" в основном "русаки" собираются.
А как трубу сохранили!
Здание, рядом с трубой было 4-ех этажное. В подвале была топка выпечного цеха, на 1-ом этаже был цех, 2-3-ий склады для муки, 4-ый спортзал. Здание было без мансандры, а с ровной крышей.
Последние два жилые дома, их тоже небыло?
Первое здание построено на територии автопарка, а дальнее на месте боксов, которые располагались от фасада этого здания и до того дома , с непонятно сколькими этажами. В этих боксах хранились строевые машины с полевым хлебзаводом. А два здания с 10-го поста построены на месте хозпостроек.
Выражаю особую благодарность Мише за фото. Спасибо!!!
Пост 12 фото 2, я думаю это еще стех времен
На 1-ом этаже этого здания располагался штаб, а на 3-ем клуб. Что было на остальных не помню.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Магдебург ПАХ