Парни,Артиллеристы,коллеги, с праздником!
Спасибо Ромас!С Праздником!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Schönwalde. Шёнвальде. » 843-й Гвардейский орденов Кутузова и А.Невского САП - в/ч пп 58390
Парни,Артиллеристы,коллеги, с праздником!
Спасибо Ромас!С Праздником!!!
Леонид, я служил в 85-86 году КВУ-2 и месяц СОБ-3. Может, кто подскажет, где найти Швеца, КБ-3. Да, я пишу худ. книги. После Нового года в печать пойдут две книги, где написано про службу в ГСВГ. Сообщите, кто служил в 1 адн в 85-87 гг. свои фамилии, попадете в историю. Леонид, напиши про ребят из ВУД-1
naradwokat
Роман приветствую на Вас на форуме! В нашем полку прибыло!Общаюсь на о.классниках с Грибковым КВУ-1 85г,с 86 г Нач.Арт. разведки САД-1.Еще с тремя ребятами своего призыва.
Очень интересные дома на фото.Не помню,только,что это за дома.Не подскажешь,что это за зал,пост 319, 5 фотография сверху.Да и 6 фотография,что за зал и,дальше, куда ведет дорога ,7 фотография.
Покажи,пожалуйста с большей высоты,чтобы видно было казармы твоего полка.Я тогда лучше сориентируюсь.
Покажи,пожалуйста с большей высоты,чтобы видно было казармы твоего полка.Я тогда лучше сориентируюсь
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Schönwalde. Шёнвальде. » 843-й Гвардейский орденов Кутузова и А.Невского САП - в/ч пп 58390