Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Schönwalde. Шёнвальде. » 843-й Гвардейский орденов Кутузова и А.Невского САП - в/ч пп 58390

843-й Гвардейский орденов Кутузова и А.Невского САП - в/ч пп 58390

Сообщений 271 страница 280 из 645

271

Да,лейтенант- это стоматолог.

272

а вот кочегар бани - Андрей Аристов,а рядом Вася Васильев.

273

Исмаил написал(а):

Я служил в 1 батарея. Комбатом был Краснощёк

Я в полку с осени 85 г,Краснощека не застал. Но тебе знаком этот офицер ст. л-т Белоконев  он у вас в батарее был СОБом.
http://s48.radikal.ru/i121/1106/48/68236be26dfat.jpg

Фото Михаила Краморова с о.классников,служил в 1 бат. с 84-85 гг.

274

Леонид, сходил я на тему Еланской учебки- почитал темы. У меня за месяц пребывание в Елани, появилось отвращение к армейской службе и я на неё по возможности -забил. Такие части надо просто расформировывать- это моё личное мнение.Кстати, Елань в переводе с старого русского языка- гнилое,гиблое место. На память об Елани осталась привычка быстро есть.
А вот и прятные воспоминания:

Отредактировано Фиглики (2011-06-24 04:35:32)

275

Фиглики санитаров я  незнал просто в санчасти я был 1 или  2 раза. Исмаил

276

Вот моя смена

277

Фиглики написал(а):

Вот моя смена

Олег Кузьминых из Сарапула окончил мед училище до армии. Мы с ним с Еланской учебки попали в полк .Он был ком. орудия в 1 батарее 1- САД,прослужил в батарее полгода .На дембель пошел старшиной,мы с ним одним самолетом летели до Свердловска.

278

Вот ,что пишет на о.классниках Сергей Шепетун  О расформировании. Личный состав целыми подразделениями передавали в другие части ГСВГ. Я как начвещ оформлял аттестаты на имущество и потом ездил устранять мелкие недостатки в артполк Эберсвальде. Тот полк увеличили почти вдвое. Так-что большая часть нашего полка переехала дружным коллективом и продолжала службу вместе.
Эберсвальдцы  кто служил в арт. полку с осени  1989 года  отпишитесь ,было такое??

279

С музыкантов я в основном дружил с писарем- Кройтером(получил медаль советско-германской дружбы)-но и если молодой из музыкантов попадал в сан. часть то не гноил, так и же если кто попадал из 3-й роты, к которой я был предписан. Да, мой заменщик окончил мед.училище.

Отредактировано Фиглики (2011-06-29 14:44:27)

280

Выкладываю фото, может кто узнает себя, или их узнают.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Schönwalde. Шёнвальде. » 843-й Гвардейский орденов Кутузова и А.Невского САП - в/ч пп 58390