"окна" в ограде,
а кстати...где тогда было окно?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·
"окна" в ограде,
а кстати...где тогда было окно?
а кстати...
Об окнах...
По прибытии в полк,через пару дней командир роты, вечером, объявил спортивный праздник. На отсутствие у меня споритвной формы заметил, что она не понадобится, нужно 50 марчел. Праздник то "Спиртивный".Вот тогда мы окон и не искали. Забор части был преодалён между карулкой и домиком возле разведбата, и мы сходили в "зелёный" магазин, в Линдо. Праздник представления нового взводного, по случаю вступления в должность, состоялся на славу.Чего греха таить, было и такое.
Отредактировано Гребенцов Сергей (2012-03-23 22:34:16)
Забор части был преодалён между карулкой и домиком возле разведбата
То-то теперь в том районе в двух местах верх забора обрушен на 50 см (см. видео Андрея "Проезд мимо полка"). Перелезть через эти обрушения легко, но участок ничем не прикрыт от дороги, а движение там интенсивное.
а кстати
Да там же, где и ты лазил - слева от площадки у КПП, подальше караулки - где зигзаг забора. Там ещё какие-то стальные решётки с обеих сторон забора приставлены в качестве лестниц. Листва деревьев скрывает тебя полностью при перелазе. Я эту историю описал сразу после регистрации в "Разведбате".
Да там же, где и ты лазил - слева от площадки у КПП, подальше караулки - где зигзаг забора. Там ещё какие-то стальные решётки с обеих сторон забора приставлены в качестве лестниц. Листва деревьев скрывает тебя полностью при перелазе.
там теперь вообще красота....... эти решетки почти открыты....так что перелазить через них уже не надо....проходишь через них как между дверями....
Благодарю всех за огромную проделанную работу по созданию такого настольгического ресурса! Вместе с родителями провела шесть незабываемых, счастливых, беззаботных лет в чудо-городке танкого полка. Конечно же сердце кровью обливается видеть всю эту разруху в тех местах, где жизнь бурлила и кипела..В своих снах очень часто брожу по всем закоулочкам, которые увидела сейчас в таком неприглядном виде..Скажите, пожалуйста, а озеро, за полком, на котором проверяли технику на прочность живо еще?
Супер..И даже рыба есть..Как в какой то старинной сказке, вроде все уснули, а жизнь продолжается.
Не понимаю я.. Германия такая огромная страна??? Столько заброшенных пустующих земель...
Германия такая огромная страна???
В Бернау пустуют бывшие армейские склады и наш городок, они построены в одном архитектурном стиле, и наверное составляли единый комплекс швейной фабрики.Немцы хотят их сохранить, но видно не найдут достойного применения, слишком большие плошади.
Интересный бы получился атракцион; вернись в Бернау..Восстановили бы небольшую часть городка, гостинницу бы открыли..мне кажется желающих бы было много понастольгировать..и лазить по колючей проволоке не пришлось. Мой отец Башутин Алексей Михайлович служил в роте связи, но помимо основного дела успевал со своими ребятами много чего сотворить для городка: офицерский клуб, танцплощадку перед 4 ДОСом, остановку для школьного автобуса, ему вдвойне тяжело смотреть на это запустение..
а озеро, за полком, на котором проверяли технику
Виктория, если можно, пару фраз комментариев на эту тему. Вы имеете в виду преодоление водной преграды по дну или вплавь на плавающих танках? Мы тут обсуждали эту тему. А что же ещё обсуждать бывшим служакам, как не военные приключения? Но сведения очень противоречивые.
Форель там разводят в промышленных масштабах, судя по флагу на берегу, поляки.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·