68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·
Сообщений 921 страница 930 из 998
Поделиться9282012-03-22 22:12:11
вид из кабинета в спальное помещение.....
Да вижу свои художества. я оклеивал это кабинет сначала газетами, потом обоями под дерево, которые еще видны на стенах (местами). А я ещё удивлялся, почему стены крашеные и на них ничего не клеится. По проёму в стене, я полагаю, что это помещение, часть выхода с лестничной площадки (была ранее, во времена фабрики). Косяк у двери уже поменяли. В мою бытность, я реставрировал косяк и петли двери были с другой стороны изнутри слева, а сейчас с права и видны следы штукатурки. Только след от проводки и переключателя света на месте
ДА!
Поделиться9292012-03-22 22:48:43
Да вижу свои художества
грустно наверное...вернуться в прошлое? а?
По проёму в стене, я полагаю, что это помещение, часть выхода с лестничной площадки (была ранее, во времена фабрики)
так и есть...там в дыре видна лестница вниз..... и кстати.... на твоей лестничной клетке тоже есть такое квадратное отверстие ...и вот прикол.... оно никуда не ведет... потому что с одной стороны лестница а с другой умывалка..... я чуть мозг не сломал разглядывая это чудо!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9302012-03-22 22:57:34
следующая комната со стороны КПП...
Эта комната в июле 1989 была ленинской комнатой 3 МСР. Её оборудовал наш замполит. (ФИО не помню, перевели в ГСВГ из Афгана)