Бернау ещё разрушительное действие не началась...
Андрюша, конечно твоё появление в таком виде
я был абсолютно трезв!!!
могло привести к печальным для казарм последствиям , но Romas имел ввиду ломать (сносить) не начали?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·
Бернау ещё разрушительное действие не началась...
Андрюша, конечно твоё появление в таком виде
я был абсолютно трезв!!!
могло привести к печальным для казарм последствиям , но Romas имел ввиду ломать (сносить) не начали?
Romas имел ввиду ломать (сносить) не начали?
нет... в оличии от Гриммы где стал разрушаться штаб дивизии в Бернау все по прежднему....
на последнем лестничном пролете меня ждал мягко говоря неприятный сюрприз.......... весь пролет был завален мусором.
На фото слева окно дежурного по батальону. В наше время на лестнице чище было...
Видать дежурный с нарядом отлучились...
Кабардин Александр написал(а):
где на этот раз машину ставил?а прямо у КПП на площадке... наглеть так наглеть!!!!!!!!!
Kikosoff написал(а):И досочки с надписями 3 МСР узнаю!ну раз узнаешь...то начнем пожалуй!!!!!!! итак....вчера утром в Бернау......
Подпись автораВсе,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом,либо еще будет с кем то в будущем!
Обратил внимание на то ,что ЗВЕЗДА на здании штаба досих пор ЕСТЬ. И невидно гос.флага германии. Что давольно таки хорошо.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·