68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·
Сообщений 861 страница 870 из 998
Поделиться8622012-03-17 21:46:15
Небольшой анонс для КикосоФФа был,нашел и снял... но полную инфу завтра.... а пока пусть облизывается!!!!!
Подпись автораВсе,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом,либо еще будет с кем то в будущем!
У Андрея +20. Хочу в БЕРНАУ
Поделиться8632012-03-17 23:33:55
Небольшой анонс для КикосоФФа был,нашел и снял... но полную инфу завтра.... а пока пусть облизывается!!!!!
Подпись автора
Все,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом,либо еще будет с кем то в будущем!
АНДРЕЙ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОСТАЛЬНОГО ОТСНЯТОГО МАТЕРИАЛА!
СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
И досочки с надписями 3 МСР узнаю! СУПЕР! ЭХ НЕТ СЛОВ! ОДНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!
Поделиться8642012-03-18 11:54:56
был,нашел и снял..
Андрей, где на этот раз машину ставил?
Поделиться8652012-03-18 20:20:22
Доброе время суток, уважаемые форумчане!
Радио, которое мы слушали в ГСВГ.
RIAS 2 - Всё это происки империализма!
В своё время, я считал радио "РИАС Цвай" развлекательным, на самом деле только сейчас до конца понял, внимательно ознакомившись с информацией на их сайте, какая пропагандистская махина информационной обработки со штаб-квартирой в Вашинтоне, окучивала ГДР. Вот слепил ролик из аудио материала и картинок.
Скинуты в один файл и сжаты 6 отрывков, заставок из передач разных лет.
Надеюсь указаная вставка плеера будет работать.
Поделиться8702012-03-18 22:12:49
на последнем лестничном пролете меня ждал мягко говоря неприятный сюрприз.......... весь пролет был завален мусором...какими то досками,кусками фанеры и битым стеклом.... карабкаться наверх по скользящими под ногами кусками картона и какими то обломками было прикольно!!!!!!!!!!!!!! эффект кайфа усиливало то что на лестнице отсутствуют перила и если подскользнуться... то и цепляться не за что........ и ощущение что под тобой целых три этажа очень бодрило!!!!!!!!!!!! ( это я себе просто цену набиваю!!!!!!!!!!!! )...
вид на пролет сверху...