Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·

68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·

Сообщений 821 страница 830 из 998

821

Kikosoff написал(а):

Всем, доброе время суток.
Только - что нагуглил, фото про аварию на ЖД вокзале Бернау
24. September 1989 - S-Bahnunfall in Bernau bei Berlin
На фото  платформы видны три офицера :tomato:
Про данное событие узнал по ссылке:
wwwgerdboehmer-berlinereisenbahnarchiv.de/St
Кликай

Ссылка битая.Если есть более подробная инфа, не стесняйся.Kikosoff

Отредактировано Гребенцов Сергей (2012-03-02 10:11:16)

822

да была зима суровая морозы стукнули крепкие.трубы замерзли пришлось ставить буржуйки в расположение .я служил в рем взводе до армии я работал сварщиком и пришлось мне отопление менять со старшим прапорщиком Зинчинко старшиной 4й роты.и мне зам по тылу капитан Киричков Вячеслав Викторович объвил мне отпуск с выездом на родину.мнежду казармой и штабом ботальена мы соорудили баню для офицеров своего ботальена

823

Альфир написал(а):

да была зима суровая морозы стукнули крепкие.трубы замерзли пришлось ставить буржуйки в расположение .я служил в рем взводе до армии я работал сварщиком и пришлось мне отопление менять со старшим прапорщиком Зинчинко старшиной 4й роты.и мне зам по тылу капитан Киричков Вячеслав Викторович объвил мне отпуск с выездом на родину.мнежду казармой и штабом ботальена мы соорудили баню для офицеров своего ботальена

ДА ТОЧНО!ПОМНЮ..ПОМНЮ.. В РЕМЗВОДЕ МОЙ ПРИЗЫВ ВАСЯ ТАРАСЮК..ВАСЯ ЛИНЧИК-ПИСАРЬ В ШТАБЕ. НАШ СТАРШИНА 3 РДР- ПРАПОРЩИК ПУЗЫРЕВ И.  ТОЖЕ ЗАНИМАЛСЯ ЗАМЕНОЙ ТРУБ.

824

Kikosoff написал(а):

Только - что нагуглил, фото про аварию на ЖД вокзале Бернау
24. September 1989 - S-Bahnunfall in Bernau bei Berlin
На фото  платформы видны три офицера

Гребенцов Сергей написал(а):

Ссылка битая.Если есть более подробная инфа, не стесняйся.Kikosoff
Отредактировано Гребенцов Сергей (Сегодня 12:11:16)

Да, вот полная.
http://www.gerdboehmer-berlinereisenbah … DR-DB.html
Я ж вроде 3и снимка выложил, не подгружаются?

825

Kikosoff написал(а):

Я ж вроде 3и снимка выложил, не подгружаются?

лучше всеже выкладывать не ссылки а полную инфу....   ага??????? :writing:  :flag:

Двадцать четвёртой Сентябрь 1989 - S-железнодорожной катастрофы в Бернау под Берлином

В этот день был убит в Бернау недалеко от Берлина S-Bahn четверти поездов 277293-294, так как прошло более на дороге в поезде, на поезде из Берлина в буфер. Он был сильно поврежден в расширение приема здания, расположенного билетов.

http://uploads.ru/t/N/o/v/Nov5d.jpg

http://uploads.ru/t/F/z/W/FzWER.jpg

826

Бой   ты  должен    меня    помнит

827

Андрей Михайлов написал(а):

Двадцать четвёртой Сентябрь 1989 - S-железнодорожной катастрофы в Бернау под Берлином

В этот день был убит в Бернау недалеко от Берлина S-Bahn четверти поездов 277293-294, так как прошло более на дороге в поезде, на поезде из Берлина в буфер. Он был сильно поврежден в расширение приема здания, расположенного билетов.

Андрей,извини, чё та недогнал.Или это первод текста такой ?

Отредактировано Гребенцов Сергей (2012-03-02 13:12:28)

828

Альфир написал(а):

Бой   ты  должен    меня    помнит

ПОМНЮ .. НО ТАК..СКОЛЬКО ПРОШЛО..

829

Андрей,извини, чё та недогнал.Или это первод текста такой ?

:crazyfun: вольный перевод с немецкого с помощью компьютера........ :dontknow: зато оставляет место для фантазии!!!!!!! :crazyfun:

830

.Или это первод текста такой ?

Это так интернет переводчик.Компютерные переводчики такую билеберду выдают.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·