И ещё о танках.Здесь нашёл это фото.
Судя по номеру наша машина, командирская, 3я рота.И декорация знакомая.Или я не прав?
Отредактировано Гребенцов Сергей (2012-01-19 14:52:48)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·
И ещё о танках.Здесь нашёл это фото.
Судя по номеру наша машина, командирская, 3я рота.И декорация знакомая.Или я не прав?
Отредактировано Гребенцов Сергей (2012-01-19 14:52:48)
очень похоже на Бернау!!!!!!!!!!
В мое время в этом здании на первом этаже была наша столовая т.е 68тп. Вход в столовую заколочен.Сдесь же был и плац /видна часть плаца перед столовой/.
на первом этаже была наша столовая т.е 68тп
В 1987 столовая была там-же. Левее вход в чипок, рядом в офицерскую общагу (2 этаж) и спортзал (3 этаж).
Отредактировано Гребенцов Сергей (2012-01-20 21:15:24)
В 80 годы при погрузке в эшелоны, выходили через ктп и шли на эстакпду, возле казармы развдбата.(68 тп)
При мне весь полк по тревоге выскакивал за ворота в поле. Танкисты шли на погрузку на ж/д станцию, а мы в запасной район. А при мне даже этой эстакады не было. Возможно я ошибаюсь, но я ее не помню. Для нас главное было выскочить из парка раньше танков, иначе был риск оказаться под гусеницами. Благоприятным моментом для нас было то, что техника нашей роты находилась в ангаре с краю, около ворот, и пока танкисты прогреют танки мы были уже далеко.
А при мне даже этой эстакады не было. Возможно я ошибаюсь, но я ее не помню
а разве она не осталась от немцев с тех пор когда в Бернау фабрика была???
фото погрузочной эстакады со стороны плаца.
фото эстакады со стороны рембата.
фото сделано с самой эстакады в сторону штаба.
фото эстакады от трибуны на плацу разведбата...( Эд поправь если я ошибся???)
лучшее фото эстакады ( без кустов и зарослей!!! ) сделано 28.03.2011....
на фото эстокада прямо вход вказарму первый этаж рота связи и развед рота на втором рмо
я выкладывал фото роты связи сделаное на этой эстокаде
а разве она не осталась от немцев с тех пор когда в Бернау фабрика была???
МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ОНА С ТЕХ ВРЕМЕН...
фото эстакады от трибуны на плацу разведбата...( Эд поправь если я ошибся???)
да все верно- снимок от трибуны 30-орб.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·