помню бункер
Это точно 10 отб! С нетерпением жду информацию! Отправил также письмо по эл. почте.
Отредактировано vt10otb (2011-11-14 19:54:03)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·
помню бункер
Это точно 10 отб! С нетерпением жду информацию! Отправил также письмо по эл. почте.
Отредактировано vt10otb (2011-11-14 19:54:03)
ЭХ ПАЦАНЫ ЕСЛИБЫ НЕ БЫ В ВАШЕМ ДОМЕ ОФИЦЕРОВ МЫ РЕГУЛЯРНО ОТДЫХАЛИ Т, Е,
ГОСТИ ИЗ БЕРНАУ ЗАЫВ ДОМОМ ОФИЦЕРОВ БЫЛ ПО НАЦ УНГУР С УВАЖЕНИЕМ СЕРГЕЙ ИЗ БЕРОНАУ пп50346
72 -79 годы КПП-правая сторона : дежурка и отдыхаловка, комната для гостей, со двора - музйканты они были только у пушкарей ,траки были а малом количестве в треть меньше, левая сторона КПП служба молчи молчи а с другой сторонгы караулка 113 полка и губа,,,,,,,,,, к стати на фото я возле КПП на задне плане просматривается окно,,,,,,,Борозня С
на фото от центрального здания слева вход в кочегарку 113 полка а выше окно 9 батареи 3 баталуна пушкарей старшина у них был понациональности армян и в основном в эту батарею отбирали по его просьбе армян ,,,, в связи с Карабахскими событиями в части бала напряженка,,
караулка 113 полка
Получается, в 1972 году 68 гв. тп УЖЕ стоял, а 113 гв. ап ЕЩЕ стоял в Бернау? Я правильно понял?
Получается, в 1972 году 68 гв. тп УЖЕ стоял, а 113 гв. ап ЕЩЕ стоял в Бернау?
В ноябре 72-го, когда я демобилизовался, так и было. Потом земляка встречал в 74-м из нашей роты, служившего в 71 - 73-м, он говорил, что по 73-й в городке передислокаций не было.
В ноябре 72-го, когда я демобилизовался, так и было. Потом земляка встречал в 74-м из нашей роты, служившего в 71 - 73-м, он говорил, что по 73-й в городке передислокаций не было.
Большое спасибо!
Я подтверждаю эти слова Александра и не припоминаю чтобы за время службы у нас были какие либо перемещения.
Похоже, что 68 гв. тп появился в Бернау сразу после чехословацких событий, а брешь в Берлине восполнили, развернув там три отб Берлинской бригады.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·