Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·

68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·

Сообщений 491 страница 500 из 998

491

Alexander77 написал(а):

помню бункер

Это точно 10 отб! С нетерпением жду информацию! Отправил также письмо по эл. почте. :flag:

Отредактировано vt10otb (2011-11-14 19:54:03)

492

Вот, нашел в своих закромах

http://s017.radikal.ru/i425/1111/ca/8a9e02a68077t.jpg

Командир 2-го тб майор Шичкин (в центре), замполит Дронов (справа) и начальник штаба батальона Маханов А. М.
Из архива А. Маханова.

493

ЭХ   ПАЦАНЫ   ЕСЛИБЫ  НЕ   БЫ  В  ВАШЕМ  ДОМЕ  ОФИЦЕРОВ  МЫ   РЕГУЛЯРНО  ОТДЫХАЛИ  Т, Е,
ГОСТИ  ИЗ  БЕРНАУ  ЗАЫВ  ДОМОМ   ОФИЦЕРОВ  БЫЛ  ПО  НАЦ   УНГУР   С  УВАЖЕНИЕМ  СЕРГЕЙ  ИЗ  БЕРОНАУ пп50346

494

72 -79  годы  КПП-правая  сторона  : дежурка  и  отдыхаловка,  комната  для  гостей,  со  двора  - музйканты  они  были  только  у  пушкарей  ,траки  были  а  малом  количестве  в  треть  меньше,  левая  сторона  КПП  служба  молчи  молчи  а  с  другой  сторонгы  караулка  113  полка  и  губа,,,,,,,,,,  к  стати на  фото  я  возле  КПП    на  задне  плане  просматривается  окно,,,,,,,Борозня С

495

на  фото  от  центрального  здания  слева  вход  в  кочегарку  113  полка  а  выше  окно  9  батареи  3  баталуна  пушкарей  старшина  у  них  был  понациональности  армян  и  в  основном  в  эту  батарею  отбирали  по  его  просьбе  армян  ,,,,  в  связи  с  Карабахскими  событиями  в  части  бала  напряженка,,

496

сергей борозняк написал(а):

караулка  113  полка

Получается, в 1972 году 68 гв. тп УЖЕ стоял, а 113 гв. ап ЕЩЕ стоял в Бернау? Я правильно понял?

497

vt10otb написал(а):

Получается, в 1972 году 68 гв. тп УЖЕ стоял, а 113 гв. ап ЕЩЕ стоял в Бернау?

В ноябре 72-го, когда я демобилизовался, так и было. Потом земляка встречал в 74-м из нашей роты, служившего в 71 - 73-м, он говорил, что по 73-й в городке передислокаций не было.

498

Кабардин Александр написал(а):

В ноябре 72-го, когда я демобилизовался, так и было. Потом земляка встречал в 74-м из нашей роты, служившего в 71 - 73-м, он говорил, что по 73-й в городке передислокаций не было.

Большое спасибо!

499

Кабардин Александр написал(а):

Я подтверждаю эти слова Александра и не припоминаю чтобы за время службы у нас были какие либо перемещения.

500

Похоже, что 68 гв. тп появился в Бернау сразу после чехословацких событий, а брешь в Берлине восполнили, развернув там три отб Берлинской бригады.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·