Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·

68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·

Сообщений 291 страница 300 из 998

291

Андрей Михайлов написал(а):

забыл.......... коник в спортзале......

А..ХА ЗНАКОМЫЙ КОНИК! ДАЖЕ И ОН СОХРАНИЛСЯ... :flag:

292

Похоже на курилку напротив главного входа...

http://i013.radikal.ru/0907/f4/4a58c039d566.jpg

здесь артиллерийский горнист трубил "подъём", "отбой", "тревогу"

293

ПРИВЕТ ГВАРДЕЙЦЫ! А ПАМЯТНИК ТАНК ЧТО СТОЯЛ У КПП 68 Т.П. ВЫВЕЗЛИ В 1993 ОСЕНЬЮ? У МЕНЯ ТАКАЯ ИНФА..ГРУЗИЛИ ОСЕНЬЮ НА ПЛАТФОРМУ АВТОМОБИЛЯ КАМАЗ...КТО ЗНАЕТ?

294

Всем привет!  Спасибо ребята за экскурсию в наше прошлое .

295

timon230 написал(а):

это казарма роты связи и развед роты полка окна роты связи выходили на плац а разведчиков на ту сорону как заходиш в казарму на право сразу тумбочка дневального дальше два кубрика роты канцелярия и лен комната  на против так же развед рота  со входа на лево туалет прямо спорт инвентарь стоял

Первый этаж после весны 85 года перестроен под жилое помещенье, а у нас это была столовая противотанкового дивизиона, плитка на полу осталась таже.

296

Спасибо создателю сайта, я служил 84 осень в  учебке Крампниц, потом служил 85г с весны 68 гв.полку мех.водитель по 86г. жили левое крыло от штаба если смотреть со стороны КПП.

297

Спасибо создателю сайта!
Мой отец Ниц Николай Порфирьевич (к сожалению 4 года назад ушел из жизни) с 1962 по 1965 служил в этом полку заместиелем командира полка, а я учился в школе. Может кто помнит эти давние времена, вт.ч и из моих одноклассников. Напишите.
Volodia

298

Volodia написал(а):

, а я учился в школе

Привет, друже!
Возможно, сможешь помочь. Тебе знакомы такие имена: командир 3 тб гв. п/п-к Мика В. Я., капитан Войтченко? В то время в Бернау стояли все три танковых батальона полка или же 3-й тб находился в Берлине в р-не Биздорф?

299

Вдогонку!
Летом 1962 г. в Бернау награждали участников танкового противостояния у КПП "Чарли", вручал награды Главком ГСВГ Якубовский. Что-нибудь знаешь об этом?

Отредактировано vt10otb (2011-07-08 18:12:10)

300

Левая часть здания......вид от КПП....

http://s49.radikal.ru/i125/0907/66/354148a22a1d.jpg

Если не путаю, то 1 и 2 этажи занимали 1 тб и 2тб соответственно.
На 3ем этаже размещался наш 3 тб, взвод хим защиты, сапёрная рота.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·