Андрей Михайлов написал(а):Даже так????? на чердаке разведбата???? я туда заходил.... там темнотища и все поделенно на небольшие каптерки и закутки...но справа от входа на чердак осталось достаточно большое помещение.... запомнилась в полу трещина между плитами шириной см этак 10.......... от стены до стены..... через которую виден второй этаж!!!!!!!!!!!!! вот эти помещения... может и не в той теме.........
Андрей! Вам большой respect и уважение. Спасибо. Я уже смотрел ити фото, но они у меня ассоциировались с разведбатом, а разведбат в мое время находился в главном здании. Поэтому я и невнимательно к этому отнесся и только с подсказки Эдуарда обратил внимание. Тем более там много изменений. В этом коридорчике у нас проходили все построения роты, поверки. Стены были коричневые и эта краска просматривается. При входе от лестницы слева находилась ружкомната, затем помещение 1 взвода, напротив, через коридор была комната для классных занятий а в торце каптерка. Спрпава от лестницы находилась ленкомната а напротив через коридор помещение моего 2 взвода. Других помещений не было. Меня смутила большая комната. Откуда она взялась? Или сломали в торце перегородку, справа от лестницы, Но там по моему должен был быть клуб, а может и какое либо другое помещение, или сломали все перегородки справа от лестницы. В общем большое вам спасибо. Когда служил, " давай дембель", а сейчас какаято ностальгия, наверно по юности в сапогах.