Вот бы их посмотреть!
На сайте google планета земля есть возможность вернуть карту до 2000 года. Если смогу выложу.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 83 Гв. МСП... 283 Гв. САП (арт. полк)
Вот бы их посмотреть!
На сайте google планета земля есть возможность вернуть карту до 2000 года. Если смогу выложу.
Атаев Заирбег, Валери-Анатоль, tair __ эти снимки?
Отредактировано leon (2010-01-10 19:40:41)
Атаев Заирбег, Валери-Анатоль __ эти снимки?
Карту гугла не увеличить, плохо видно, а так видны некоторые здания вдоль шоссе 83 гв мсп...
вот снимок казармы нашей роты
В этой казарме в мое время (осень88-весна89) тоже разведрота стояла. Напротив торцом к этому зданию выходило расположение где мы проходили КМБ, что-то около месяца...Потом в эту казарму вселили ДШБ (не помню какой части)...Кстати если следовать вдоль казармы разведроты, то далее по правую сторону был музей части, который примыкал аккурат к забору нижнего парка....
Карту гугла не увеличить, плохо видно, а так видны некоторые здания вдоль шоссе 83 гв мсп..
Вдоль шоссе надо увеличить? Где цифра 5?
Отредактировано leon (2010-01-10 19:43:01)
Атаев Заирбег, Валери-Анатоль __ эти снимки?
Привет Leon. Да я тоже смотрел эти снимки. 1953 годов и ранее там только Берлин и тоже ч/б. Вот если двигаться справа от Берлина, остались здания столовой солдатской (длинное вдоль шоссе) и офицерской, за ним перпендикулярно шоссе расположено здание, ранее был танковый батальон.
Отредактировано tair (2010-01-10 19:49:17)
Примерно так...Сейчас прицеплю карту...
Примерно так...Сейчас прицеплю карту...
Все таки осталось здание штаба и с правой стороны от штаба мой 1 батальон. Окна моей 1 роты смотрели во двор и в сторону штаба, караулки. Вход в роту был с торца здания. На карте осталась дорожка по которой мы шмыгали в роту.
Танковы бат. ,2 и 3 мсб., разведрота, офицерская гостинница, рмо, комендачи - все стоит. Слава богу.
Парки разрушены , столовую не вижу...
Макс 67. Это старая карта, 2000 года, на карте 2009 года остались одни руины до штаба полка.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 83 Гв. МСП... 283 Гв. САП (арт. полк)