Отличные фотографии. Хорошая работа. Спасибо.
83 Гв. МСП... 283 Гв. САП (арт. полк)
Сообщений 641 страница 650 из 757
Поделиться6422013-03-29 08:02:04
Фото класс. Да уж много чего изменилось. Что то и неузнать. У самого есть дикое желание туда попасть. Но вся проблема с финансами.
Поделиться6432013-03-29 10:05:05
большое спасибо за фото. всё узнаваемо, даже через полсотни лет.
Завидный порядок, там где уже люди живут. А тротуары клинкерные, наверное с довоенной поры сохранились.
Поделиться6462013-04-06 18:47:09
Astra!
А прапорщик Рудь-с 2 батареи, это кажись с ним был несчастный случай, когда он в оружейке солдату ногу прострелил.
Судя по возрасту, мы с тобой служили в одно и тоже время.. Но
Разве пехота? По моему это из 2 дивизиона офицеры утопили. их, самоходок 2с1 было несколько-они гуськом друг за другом плыли и одна булькнула, только антенна торчала из- под воды
Нет, во дивизионе были самоходки 2с3....Вы ошибайтесь..
Поделиться6472013-04-06 19:00:15
У самого есть дикое желание туда попасть. Но вся проблема с финансами.
Наверное как и у многих из нас ,проблемы именно из за этого ! После просмотра фото, ночью всегда сниться Олимпия ...
Поделиться6482013-04-08 08:33:11
Поддерживаю, фото классные, как будто побывал в местах своей службы, полностью согласен зачем снесли казармы 83 МСП, в дальнейшем 59 ОРБ, казарма 3МСБ, в 1989-1991гг, была нашей родной казармой 3-х рот и отдельных взводов 59 ОРБ, она была расположена далеко от Гамб. шоссе никому не должна была мешать, если они расширяли шоссе, на хрена всё под ковш?А что за здание белое 1-ное видно на фоне пустыря, где стояла казарма 3МСБ?На фоне пустыря как я понял розовые виднеются 2 штаба и казарма 1МСБ, если смотреть через бывшую территорию верхнего парка, там еще стояло караульное помещение и караульный городок.На плацу, на котором у нас проходили разводы нарядов,караулов, строевые смотры и т.д. теперь автостоянка бундесбюргеровских автомобилей.Бетонный забор смотрю тоже снесли, оставили только сетку рабицу,а оставшийся бетонный забор вроде только окружает мед.санбат?Здания мед. санбата смотрю тоже разрушаются помаленьку.Хоть здание магазина пока не тронули, может будет стоять как историческое прошлое, куда частенько шныряли мы за немецкими товарами.Самое интересное, что снега выпало не мерено как и у нас в России, при нас его не было ни фига,как-то выпал в марте 1991, так мы не знали чем плац чистить совковыми да штыковыми лопатами чистили, т.к. снеговых и в помине не было, что говорить если Новый год справляли под дождём.
Отредактировано Игорь Бородин (2013-04-08 08:42:54)
Поделиться6492013-04-08 08:34:29
Наверное как и у многих из нас ,проблемы именно из за этого ! После просмотра фото, ночью всегда сниться Олимпия ...
Гена, молодец, что поддержал фотки.
Поделиться6502013-04-09 13:07:03
Мужики,восстановить бы все казармы 83МСП-59ОРБ, ведь есть спец. программа я в однокл.видел,как восстанавливали здания гарнизонов, но я я не знаю, это нужен специалист, как бы было классно ведь у нас стояли такие исторические здания.