Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 83 Гв. МСП... 283 Гв. САП (арт. полк)

83 Гв. МСП... 283 Гв. САП (арт. полк)

Сообщений 521 страница 530 из 757

521

Если не ошибаюсь, в этой же казарме была баня в подвале.

522

Андрей Иванов написал(а):

Если не ошибаюсь, в этой же казарме была баня в подвале.

Баня была в другой здании .. где штаб полка.

523

Всё тот же грибок и тот же забор, за 27 лет выросла ель, снесли дом на заднем плане, а в остальном всё так же. На фото мои служаки:Алексей Лебедев и Сергей Горячев!http://uploads.ru/t/u/M/8/uM8ni.jpg
http://uploads.ru/t/O/y/D/OyDBr.jpg
Это крайние дома на улице, где до сих пор стоит наш ближний гаштет, напротив дома коменданта.

524

Сабит Залетдинов написал(а):

Баня была в другой здании .. где штаб полка.

Именно это здание и было зданием штаба, вернее вторая его половина которая ближе к столовой и караульному помещению.
Все казармы были в виде буквы "П". На фото видно одну из частей той самой буквы "П", которая соединялась нежилой перемычкой со штабом. В этой перемычке у нас располагалась ленинская комната и всякий хлам старшина туда наскладывал.
А баня была в правой части подвала, если смотреть в том ракурсе как на фото.

525

Юрий Одринский написал(а):

В этой перемычке у нас располагалась ленинская комната и всякий хлам старшина туда наскладывал.

В этой перемычке со стороны штаба был тактический класс..  Еще хорошо помню ..Вы были писарем у кого..

526

Юрий Белодуров написал(а):

Это крайние дома на улице, где до сих пор стоит наш ближний гаштет

А интересно, фрау Клара работает в этом гасштетте сейчас???????????

527

Баня была в другой здании

Сабит здравствуйте. Мы зарегистрировались с вами на сайте в один день 26 марта 2011г. Уж больно знакомое мне ваше имя и фамилия. Вы можете вставить свое фото в аватарку?????? И еще,откуда вы родом???????? Спасибо.

528

..Вы были писарем у кого..

Сначала у капитана Барсамяна в финчасти, потом перевели в строевую часть штаба к майору Сарычеву.

529

IVO59 написал(а):

Уж больно знакомое мне ваше имя и фамилия

Здравствуйте...Судя по всему вы не солдатом закончили службу..А я простой солдат.. Где мы с Вами могли пересекаться, тем более в разных местах служили..И моя фамилия не редкость .. каждый  четвертый .. :dontknow:

530

Майор Сарычев??? У меня  он тоже был!!!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 83 Гв. МСП... 283 Гв. САП (арт. полк)