Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 83 Гв. МСП... 283 Гв. САП (арт. полк)

83 Гв. МСП... 283 Гв. САП (арт. полк)

Сообщений 461 страница 470 из 757

461

Вид чуть левее (в эту же сторону)

462

Не помню за эту скульптуру (наверно новодел)

463

В дороге обратно в Берлин дождь опять усилился и такая погода стояла два дня...

464

Это штаб 83 МСП, я в этом полку служил, его не перепутаю. Смотрю сколько лет прошло, а сердце екает.

465

Это я осенью 1985г. напротив офицерского общежития 83 МСП, слева немного видно казарму 2 МСБ, где я служил во 2 роте замполитом роты, командир был к-н Кудинов, напротив видны казармы 3 МСБ. Это КПП 83 МСП со стороны гамбургского шоссе.
Это на Зеебургском УЦ летом 1985г. Это мы ком. взвода 3 МСБ  Сашей Косенковым осенью 1985г. в Берлине.
Это Эльсталь, старая открытка, 80-х годов.

466

Всем большой привет, кто служил в славном 83 МСП в 1985-1990г. Да, там в полку был такой замполит роты ст. л-т Манько, имя подзабыл. Служил он с 1987г. примерно. Он обворовывал в общаге и в казармах в Крампнице, куда перевели, комнаты офицеров и попался. Его за задницу взяли особисты, когда он ехал что-то перепродавать. Насколько слышал, вроде икону и брилики. Кто знает, что он за это получил, напишите.

467

Rоma, СТАВЛЮ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОК, НО ПОЛКОВЫХ БОЛЬШЕ НЕТ. тАК ЖАЛЕЮ, ЧТО БОЛЬШЕ
НЕ НАФОТОГРАФИРОВАЛ. Рома, точно, я ошибся, первое фото - это не КПП 83 МСП, а ОБМО, а вот эта нашего полка.

468

Рома, это наш полк в 1985г., летом на учениях на Магдебургском УЦ.

469

shkolnyy - да ето я узнаю кпп 83 полка - спасибо.
А в каких годах Ты служил в 83 полку .

470

Мужики приветствую Вас.А теперь зайдите в тему 59 ОРБ,мы зашли на Вашу территорию в июне 1989г и были там до конца.В теме 59 ОРБ выставлены фотки, которые напомнят Вам те здания и места Вашей службы.Теперь этого ничего нет!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 83 Гв. МСП... 283 Гв. САП (арт. полк)