Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 83 Гв. МСП... 283 Гв. САП (арт. полк)

83 Гв. МСП... 283 Гв. САП (арт. полк)

Сообщений 391 страница 400 из 757

391

Куян68 написал(а):

быть  тот бункур.

Да, Ильгиз , был бункер..Тогда мало кто интересовался с такими вещами..тем более солдаты.. При нас скорее всего там было какой то командный пункт..Когда было КШУ , видел как туда заходили офицеры.. Да тогда больно и не интересовались ..

392

Ильгиз, я тоже был прописан 2 дивизионе ..кровать у меня был 5 батарее.. Мы переехали 1983 году..Значит захожу в туалет...и...там на стене, на плитке  надпись( чеканка) ДМБ Казань 71-73   ..я в шоке был..не по себе стало.

393

Канечно бункер был секретный, а вштабе был секретный класс,в нём занимались нач штабов иком баты потму что там был ядерный снаряд, это все знали не официально.

394

Ванек Маслов написал(а):

а вштабе был секретный класс,

Ваня, в штабе ни какого секретного класса не было..Это точно! Был  "Шифровальщик", и "тактический класс" напротив  туалета на 1 этаже. Окны смотрели в сторону 2 дивизиона. А в этот класс заходил любой желающий который находился в штабе.. Я еще всю помню..

395

Прарни... вы что то путаете..  бункер о котором я говорю...был   заброшенный....новерно ище от немцев....осталось...

396

Куян68 написал(а):

заброшенный....новерно ище от

Не путаю.. может при вас был заброшен..

397

Да на кшм бункер работал, а окна класса выходили на боевой путь части, караулка, старая столовая или мап.

398

А напротив туалета был кабинет замполита, в принциппе там ему и место.

399

Кабинет замполита был в штабе а уч класс был сзади него какбы в предбаннике между казармами поэтому окна выходили на 2 д-он. А скр класс находился  на 1м этаже  перед лесницей на 2 эт с право послдняя дверь. Он внутри делился на 2 комнаты. Меня особист там всю ночь продержал правда уже перед выводом никаких секретов там небыло.

400

Обращаюсь к Ивану Маслову.На видео-Олимпия есть и марафет и сан.часть арт.полка(которая располагалась на углу) как идти в арт.полк?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 83 Гв. МСП... 283 Гв. САП (арт. полк)