Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 83 Гв. МСП... 283 Гв. САП (арт. полк)

83 Гв. МСП... 283 Гв. САП (арт. полк)

Сообщений 321 страница 330 из 757

321

Игорь Саутов написал(а):

"махровый"

это было любимое слово Николая Петровича  Еще говорил "земеля махровое"
Игорь , через год- полтора после своей службы, встретил дембелей из нашей частей.. Они рассказывали про какого взрыва..Тогда больно внимания не обращал , может и позабыл.. Не уточнишь??

322

Сабит Залетдинов написал(а):

Они рассказывали про какого взрыва..Тогда больно внимания не обращал , может и позабыл.. Не уточнишь??

Честно говоря, не помню взрывов. Гибли мех.-вод. самоходок при погрузке-разгрузке на ж\д платформы, на учениях соседи танкисты сожгли танк с б\к зимой разведя костер под танком, что-бы согреться, пехота утопила самоходку решив проверить ее плавучесть, чем перекрыла судоходный канал на неделю, благо никто не утонул.

323

Ванек Маслов написал(а):

а годом раньше уволился сверчок Падольский вы его наверное застали он при штабе ошивался

Падольский у меня был начальником бани...

324

А помнит кто как зампотех 5 батареи прапорщик Бабаев летом 1991 года пистолет в наряде по КТП потерял.....

325

Игорь , банщиком был Пошевак Мишка я сним с подселением жил пол года. А тот сверч старшина у спнш на побегушках был, а его жена лучшая подруга Кузавковой и Сарычевой.

326

Пит Руд, мне кажется его фамилия была  Байбиков. Рыжий золотозубый, а ещё он в кантейнере с союза привёз мотоцикл тяжёлый всё его продавал так и не помню продал или нет. А на счёт пистолета  чёто ничего не помню.

327

Каком году и куда выводили нашу часть?? Ванек  Вы не курсе.. Или наш командир, Игорь..

328

Да несомнено Игорь наш коммандир. А часть выводили в 91 в прудбой Волгоград. Это со стороныРостова перед Волгоградом есть  полигон, рядом с трасой, там короче освободили колхозную ферму выбелили сараи там размещали внов прибывший л-с и ещё там была общага 2х этажная это был штаб дивизии. Сосредотачивали всех там и сразу же роспределяли округам кому куда надо, это единственный случай в моей службе когда дали право выбора и в течении дня я с ними распрощался, дали предписание в скво. Потом я понял что империя рухнула и не кому мы стали не нужны , короче кошка бросила котят.

329

Ванек Маслов написал(а):

там короче освободили колхозную ферму выбелили сараи там размещали внов прибывший л-с

в том бараке и я был
а прапорщика фамилия точно Байбиков и вот именно благодаря этому тяжелому мотоциклу он пистолет и потерял.
длинная история если кого интересует могу вспомнить

330

Привет-а у вас фото будеть-Артиллерийская сыла.С уважением Ромас

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 83 Гв. МСП... 283 Гв. САП (арт. полк)