ИТАК РЕШИЛ ПРИГОТОВИТЬ ВЬЕТНАМСКИЙ СУПЧИК ТРАДИЦИОННЫЙ ЗАВТРАК ЭТОГО НАРОДА.

суп готовиться абсолютно без масла
1.Варим говяжьи кости 3-3,5 часа
https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/2116/t606599.jpg
2. на сухой сковородке обжарил лук, морковь, бадьян - в бульон

https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/2116/t17440.jpg

3. туда же в бульон корень имбирь. семена кориандр палочку корицы, три звездочки

https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/2116/t810676.jpg

4.перед окончанием варки бульона добавил зеленый лук(белую часть)

https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/2116/t91342.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/2116/t317006.jpg

в процессе производства замечательный BONUS

достали из бульона кости из них мозг пока горячий со стопочкой :cool:

https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/2116/t109521.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/2116/t83015.jpg
Предполагаю что именно это имел ввиду Филипп Филиппович когда утверждал что водку нужно закусывать исключительно горячими закусками!!! :cool:
это было вчера
сегодня с утра завтрак

вообще то нужна была рисовая лапша но со слепу взял в магазине бобовую лапшу чим-чим получилось не хуже
https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/2116/t714252.jpg

мясо свежее говядина  тонко нарезал соломкой ( получается что то типа копаче), корень имбирь. острый перец соломку в тарелку- заливаю кипящим бульоном

https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/2116/t453269.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/2116/t450903.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/2116/t880032.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/2116/t949988.jpg

5 минут завтрак готов

https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/2116/t299674.jpg

приятного аппетита

Отредактировано Крымчанин (2021-10-23 10:31:13)