Сегодня 25.01.2025 года на 68-ом году после тяжёлой и продолжительной болезни перестало биться сердце ветерана ГСВГ ГАСНИКОВА ЮРИЯ АРКАДЬЕВИЧА члена МАВ ГСВГ Курганской области.
Еще одна потеря. Земля пухом воину ГСВГ.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 4.
Сегодня 25.01.2025 года на 68-ом году после тяжёлой и продолжительной болезни перестало биться сердце ветерана ГСВГ ГАСНИКОВА ЮРИЯ АРКАДЬЕВИЧА члена МАВ ГСВГ Курганской области.
Еще одна потеря. Земля пухом воину ГСВГ.
Светлая память и вечный покой ветерану ГСВГ Юрию Аркадьевичу
вечная память, земля пухом....
Вечная память ветерану ГСВГ ГАСНИКОВУ ЮРИЮ АРКАДЬЕВИЧУ...
Сергей, примите мои соболезнования. До поможет Вам Бог перенести боль утраты Вашей МАМЫ....
Сергей, примите мои соболезнования. До поможет Вам Бог перенести боль утраты Вашей МАМЫ....
Подпись автора
И печальные звуки трубы странствий разорвут белое безмолвие Севера...
Моя мама погибла в 32 года от рук предателя. Служила в разведке.
Моя мама погибла в 32 года от рук предателя. Служила в разведке.
Если не секрет, то несколько слов о маме. Не ординарный случай все же.
Если не секрет, то несколько слов о маме. Не ординарный случай все же.
Ничего существенного сообщить не могу, в то время я был ребёнком. Отец, возможно, что-то знал, однако на эту тему не разговаривал, да и служили они разных войсках. Ну а все сведения и архивы, по вполне понятным причинам, засекречены. Знаю только то, что мы в то время жили в Литве и мама случайно встретила и узнала предателя, однако уберечься не смогла. Таков печальный итог...
Светлая память и вечный покой ветерану ГСВГ Юрию Аркадьевичу
вечная память и царствие Небесное ветерану ГСВГ Юрию. Соболезнование родным и близким в связи с утратой Юрия Аркадьевича.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 4.