Ага! Ну да! цитирование банальности - есть признак великого ума! Не что б заглянуть за горизонт! Так нет, лишь бы оскорбить!
Человек погиб прыгнув в реку чтобы спасти практически незнакомого ему оператора. А Вы бы так поступили?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 4.
Ага! Ну да! цитирование банальности - есть признак великого ума! Не что б заглянуть за горизонт! Так нет, лишь бы оскорбить!
Человек погиб прыгнув в реку чтобы спасти практически незнакомого ему оператора. А Вы бы так поступили?
грелись с помошью газовой плиты и она потухла...
я думаю что они тогда вряд ли проснулись и не кому было свет включать .судя по видео там достаточно свело было.
теперь еще в Ельце дом рванул , такая же ситуация.
это уже 4 авария изза газа в стране с начала года.... пора бы уже газовой службе навести порядок.. датчики утечки и клапана на трубы аварийные ... что нет у газовщиков денег???
сегодня ночью очередной взрыв газ в Липецкой области
Человек погиб прыгнув в реку
Есть и другие версии Ссылка
Есть и другие версии Ссылка
Скромненько так прокоментировал на ссылку... а уж там, кто во что горазд
В целом все они имеют место быть, пока не будет итогов Расследования...
Но о них точно не расскажут обывателям, не для них это знание
А Вы бы так поступили?
Спросите мою жену. Она расскажет как я спасал... боже упаси! простую пьяницу висевшую над оврагом... Требую героя! Да нет, не тот чин да и не тот объект спасения. Да и жив Я! Оговорюсь, что то что сейчас тут обсуждается не имеет не какого отношения к погибшему. Ему небесное почитание... Речь о нас! Речь о вызванном смертью фарсе. Продолжаю настаивать - смертью наступившей в результате не соблюдения элементарной техники безопасности, от росписей под инструктажем которой нет свободного места... Погиб человек блюститель и гарант соблюдения этой пресловутой ТБ.
В целом все они имеют место быть, пока не будет итогов Расследования...
Но о них точно не расскажут обывателям, не для них это знание
Вот тут и правда кроется. Доверие народа ко всем ПРАВДОНОСЦАМ таково, что даже если и ПРАВДУ СКАЖУТ, то поверят этому не более чем написанному на заборе. Любая версия - только версия, да и правда будет очередной версией.
Небольшой примерчик, провожу такой своеобразный опросчик близких, коллег, соседей. Не претендую на репрезентативность, но результат и удивляет и обнадеживает. Уж каждый сам думайте в чём удивление и в чём надежда. но! но вот ведь что?
Поддерживающие власть... скромничаю... Его самого. Стремится к нулю; Довольных жизнью - стремится к процентам сорока! И в то же время будут голосовать ЗА! Его самого иже с ним ВЛАСТЬ... Как думаете? Почти 80%!
Я проиграл! В очередной раз приходится признать. Да ладно я. Мой век ограничен. Но вот Россия кажется стагнирует ещё на очередной виток. Дай бог ошибиться!
Отредактировано Николас (2021-09-11 22:12:29)
Не могу молчать... Он мой коллега нынче.
И кто же вы загадочный Николас сейчас? Если бы вы были его коллега то такую чушь не несли.
8
Продолжаю настаивать - смертью наступившей в результате не соблюдения элементарной техники безопасности, от росписей под инструктажем которой нет свободного места... Погиб человек блюститель и гарант соблюдения этой пресловутой ТБ.
Николас вам как коллеге министра МЧС термина такого как ТБ в этом ведомстве нет уже лет 25, называется это правилами охраны труда. Вы можете настаивать сколько угодно, только вот подвига с выполнением правил ОТ не бывает. С выполнением как вы говорите ТБ это называется работа Для далеко не всегда есть возможность выполнять правила ОТ, можно конечно подождать когда доставят к месту трагедии оборудование и снаряжение, дождаться водолазов, спасательных катеров, только пострадавшему это уже не поможет. Если бы полицейский который бросился в прорубь и сам погиб спасая двоих детей выполнял ТБ, то он бы не погиб, только не кого бы и не спас. Если бы парень который спас из затонувшего автобуса больше больше 20 человек выполнял правила ОТ, то он бы тоже никого не спас. Вы когда нибудь правила ОТ читали, чтобы рассуждать о них? Не точь то посмотреть куда человек упал с обрыва, а даже подойти к нему ближе 5 метров без страховки уже является вопиющим нарушением этих правил. Вы с собой верёвку страховочную всегда с носите?
Отредактировано Фролин Александр (2021-09-12 01:12:12)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 4.