21.12.2020 после операции скоропостижно скончался мой замкомвзвод Корнеев Сергей Анатольевич
Вечная память, земля пухом
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 4.
21.12.2020 после операции скоропостижно скончался мой замкомвзвод Корнеев Сергей Анатольевич
Вечная память, земля пухом
21.12.2020 после операции скоропостижно скончался мой замкомвзвод Корнеев Сергей Анатольевич. Долго не выходил на связь, а теперь пришло печальное известие. Похоронен на Люберецком кладбище. Земля пухом Сереге....
Вечная память, земля пухом.
человек легенда Человек с Большой буквы очень прискорбно земля пухом...
Учился в нашем Саратовском суворовском училище.
Саратовское Суворовское военное училище было сформировано в период с 1 июля по 1 октября 1944 года на основании Директивы штаба Приволжского военного округа за № ОРГ/1/13864 от 20.06.1944 года.
Училище было расформировано с 1 по 31 августа 1960 года на основании директивы командующего войсками ПриВО № ОМУ/1/2574 от 22.07.1960 года.
Угол Ленинской и Радищева, где большой трехэтажный дом начала 20 века.
Юрий Власов - легенда тяжелой атлетики, невозможно поверить, что спортсмен обладает 31 мировым рекордом, кроме того он пишет книги, имеет инженерное образование, прекрасно ориентируется в политике. И Всё это сконцентрировано в одном человеке.
В 1985 тяжело болел, умирал, никто не мог поставить диагноз. За его жизнь боролась его жена, его вытащила, а сама умерла.
Очень правдиво написал об этом в своей замечательной книге ЦЕНА ЖИЗНИ. Не оторвешься. Он был СИЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. https://knigogid.ru/books/78862-cena-zh … ad/page-10 и далее
скоропостижно скончался мой замкомвзвод Корнеев Сергей Анатольевич
Прими, Евгений Юрьевич, и мое соболезнование тебе и его близким. Земля ему пухом....
мой замкомвзвод Корнеев Сергей
земля пухом ему.
21.12.2020 после операции скоропостижно скончался мой замкомвзвод Корнеев Сергей Анатольевич. Долго не выходил на связь, а теперь пришло печальное известие. Похоронен на Люберецком кладбище. Земля пухом Сереге....
..и вечная память.
Подпись автораЕсли хочешь научиться стрелять, как ковбой и бегать, как его лошадь, добро пожаловать в мотострелковые войска ГСВГ
ЗЕМЛЯ ПУХОМ.. ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ..
Корнеев Сергей Анатольевич.
Вечная память ветерану ГСВГ и царствие небесное
Вечная память , земля пухом.
Сегодня ушел из жизни Андрей Васильевич Мягков.
Советский и российский актёр театра и кино; народный артист РСФСР. Лауреат Государственной премии СССР и
Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых. Писатель в жанре детектива. Блокадник.
Уходят от нас Актеры с большой буквы... а за ними пустота...
Вечная ему память..он с нами в фильмах.. покойся с миром...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 4.