С днём рождения Александр (Александр544) Желаю здоровья, благополучия и семейного счастья.
Спасибо !!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Güstrow. Гюстров. » 5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044
С днём рождения Александр (Александр544) Желаю здоровья, благополучия и семейного счастья.
Спасибо !!!
С днем рожденья Александр!Самое главное Здоровья тебе,пусть жизнь дарит тебе побольше ярких моментов и сбудутся все твои самые смелые и заветные желания!Еше раз здоровья тебе!Удачи.
С днем рожденья Александр!Самое главное Здоровья тебе,пусть жизнь дарит тебе побольше ярких моментов и сбудутся все твои самые смелые и заветные желания!Еше раз здоровья тебе!Удачи.
Спасибо !
присоединяюсь к поздравлением Александр 544 здоровья,удачи!
С днём рождения Александр (Александр544).
Спасибо , Толя !
Нашего друга и сослуживца Николая Васютинского (letminov) , - с Днём Рождения !!!
Нашего друга и сослуживца Николая Васютинского (letminov) , - с Днём Рождения !!!
Александр меня опередил. Пока я писал он уже выставил сообщение.
Я сердечно поздравляю своего сослуживца Николая. Здоровья ему и его семье. Мирного неба и чтобы война прошла стороной. Я надеюсь мы все таки встретимся. Ёще раз здоровья!!!!!!!
Нашего друга и сослуживца Васильева Александра Николаевича , - с Днём Рождения !!!
Поздравляю с Днем рождения Александра (александр 375). Он мой однополчанин, земляк и полный теска. Здороаье ему, счастье.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Güstrow. Гюстров. » 5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044