Сейчас заметил , что пару часов назад зарегистрировался Александр 1956 , служивший в 1974 - 1976 годах . Могли и видеться , потому что я ушёл на дембель в конце октября 1974-го года.
Саня,терпение.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Güstrow. Гюстров. » 5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044
Сейчас заметил , что пару часов назад зарегистрировался Александр 1956 , служивший в 1974 - 1976 годах . Могли и видеться , потому что я ушёл на дембель в конце октября 1974-го года.
Саня,терпение.
Саня,терпение.
Он мне на Скайп сейчас написал , что пытается связаться с фотографом Володей Блажко.
Он мне на Скайп сейчас написал , что пытается связаться с фотографом Володей Блажко.
А почему сюда не заходят.В.Блажко,посмотреть его армейское фото,помню его фото-студию немного а вот лицо не помню.
Отредактировано Anatoluy (2019-06-26 06:39:12)
А почему сюда не заходят.В.Блажко,посмотреть его армейское фото,помню его фото-студию немного а вот лицо не помню.
Самому , видимо , трудновато ... Дети придут , - помогут .
Самому , видимо , трудновато ... Дети придут , - помогут .
Ну да это понятно.
Они , уже , по Ватсапу "чирикают". Думаю , что вскоре и здесь зарегистрируются . ( Блажко с Сысоевым .) Правда , Сысоев зарегистрировался , но пишет , что летом живёт в деревне , поэтому с интернетом проблемы...
Саша привет. это Володя. проверяю где писать что бы ты прочитал и отвечал. здесь?
Саша привет. это Володя. проверяю где писать что бы ты прочитал и отвечал. здесь?
Да ! Здесь и пиши.
ищу где написать Анатолию. нужно мне найти куда заходить. сюда попал случайно. буду дальше искать. фотки выложу как освоюсь. я не тот сапожник без сапог. я увез на дембель 3 альбома.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Güstrow. Гюстров. » 5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044