В этом году, ребята, как и обычно 9 июня! Дата встречи не меняется и под выходные не подстраиваемся. заявки на согласование во все инстанции направил - ждём, что ответят. Главное, заявки отправлены, а там разберёмся. в прошлом же году ни кто, вроде не гонял, не смотря на то, что не согласовали.
День ГСВГ.2008-2021. Альбомы, воспоминания. Фото и видео репортажи.
Сообщений 521 страница 530 из 606
Поделиться5222022-06-01 21:14:56
Ау!! в этом году будет праздник!!! или все .... что то нет активности ни от руководителей таковых групп Московских да и Регионы что то молчат? Ну кто подхватит эстафету проведения праздника- или бум проводить так как получится! Ну где отцы командира - Руководители МАВ ЗАВ и тд - ждем приглашения на праздник - НАШ ПРАЗДНИК 9 ИЮНЯ.
Отредактировано Михаил Лысов (2022-06-01 21:15:35)
Поделиться5232022-06-03 08:34:20
ПРОГРАММА
проведения торжественного мероприятия, посвященного 77-й годовщине создания Группы советских войск в Германии - Западной группы войск регионального отделения Курганской области
9 июня 2022 года город Курган
11.30 – Построение ветеранов у ДК им. М. Горького (ул. Дзержинского 1А).
12.00-13.00 – Праздничный концерт, посвященный 77-й годовщине создания ГСВГ-ЗГВ с участием творческих коллективов Городского Дома народного творчества и досуга.
13.00-13.30 – Торжественные проводы призывников в ряды Вооруженных сил Российской Федерации.
13.30 – Общее фотографирование, культурная программа по личному плану.
Руководитель РО МАВ ГСВГ-ЗГВ
и стран-участниц Варшавского Договора
Курганской области С.А. Гасников
Поделиться5252022-06-03 17:24:04
ПРОГРАММА
проведения торжественного мероприятия, посвященного 77-й годовщине создания Группы советских войск в Германии - Западной группы войск регионального отделения Курганской области9 июня 2022 года город Курган
11.30 – Построение ветеранов у ДК им. М. Горького (ул. Дзержинского 1А).
12.00-13.00 – Праздничный концерт, посвященный 77-й годовщине создания ГСВГ-ЗГВ с участием творческих коллективов Городского Дома народного творчества и досуга.
13.00-13.30 – Торжественные проводы призывников в ряды Вооруженных сил Российской Федерации.
13.30 – Общее фотографирование, культурная программа по личному плану.Руководитель РО МАВ ГСВГ-ЗГВ
и стран-участниц Варшавского Договора
Курганской области С.А. Гасников
МЫ с ВАМИ
Миша в Симферополе точно будет уже и флажки готовы. приезжай!
Федорович!!! уже выезжаем....
Поделиться5262022-06-03 21:51:43
Федорович!!! уже выезжаем....
все жду встречаю
Поделиться5272022-06-04 13:03:13
что то нет активности ни от руководителей таковых групп Московских да и Регионы что то молчат?
Миша, я вообщето ещё 23 мая написал, что заявки в соответствующие органы на согласование отправлены и мой пост, насколько я вижу, прямо над твоим располагается. Ответа на заявки пока нет. У нас гос структуры отвечать на обращения не сильно торопятся. они только рапортовать и пресекать быстро умеют, а вот чтобы что то разрешить - это нужно репу почесать и вола за хвост потянуть. Если бы разрешение пришло - я бы точно уже написал. или ты считаешь, что должен был каждый день кидать посты , типа, разрешение по ка не получили. так что ли. А если до 9 разрешение не придёт - это кого то остановит? Я в прошлом году написал, что нам встречу не согласовали и что , всё равно люди приехали и встречались.
Поделиться5282022-06-08 11:28:03
А если до 9 разрешение не придёт - это кого то остановит? Я в прошлом году написал, что нам встречу не согласовали и что , всё равно люди приехали и встречались.
все руководство парка поменялось и на тех куму раньше писали их уже ущли... поэтму и интересуемся.
или ты считаешь, что должен был каждый день кидать посты , типа, разрешение
а что здесь такого??? я не вижу какихто обид или что то не так спросил? Можно подать заяву сразу после Нового года и больше не вспоминать - так что ли? Для этого и есть Руководители групп.... если не прав приношу свои изв.....
Поделиться5302022-06-08 13:50:04
Мы в Темрюке тоже собираемся и делаем авто пробег Темрюк- Тамань до Крымского моста.