к нашему скорому празднику!!!
отличный фильм
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ.2008-2021. Альбомы, воспоминания. Фото и видео репортажи.
отличный фильм
https://www.forumavia.ru/t/97154/
Эти самолеты стояли и на аэродроме в Вернойхене в те годы. Долгое время перед ДО стоял один из таких, уже снятых с вооружения, самолетов. До сих пор сохранились около взлетки хранилища атомного вооружения с толстенными бронированными воротами.
Так последовательно изменялась площадь перед ДО, последнее фото - начало 90х, самолет немцы взяли в частный музей, а вот постамент еще стоит до сих пор, хотя ДО немцы снесли непонятно за что, ведь стоял там с 1937.
Отредактировано Вернойхенец55 (2020-06-02 13:38:57)
Администратор написал(а):
Интересный фильм, нужный!
Отредактировано Медведев Андрей (2020-06-02 15:16:56)
Десять лет назад....
Десять лет назад....
Неужели десять лет прошло?! Ведь как вчера всё было! Жаль, что в этом году пролетаем...
хотя ДО немцы снесли непонятно за что, ведь стоял там с 1937.
Вот и казармы нашего 245-го полка были снесены. И ничего не возведено на их месте...
Вот и казармы нашего 245-го полка были снесены
В фильме же сказано что они получив нашу собственность на халяву сидели и ждали спонсоров.. ктото купил бывшие казармы и переделал их под жилье или пот какието другие нужды а у когото они просто стояли огороженные и приходили в упадок...
Вот и казармы нашего 245-го полка были снесены. И ничего не возведено на их месте...
Когда мы с Челпановым были в моём гарнизоне Верхняя Нора, то в ГДО увидели склад сена, а в огороженной забором зоне гуляли лошади.
Десять лет назад....
Подпись автора
[взломанный сайт]
Женя!! это уже история-- 10 лет все таки !!! такой ролик он сейчас первый- в смысле и как ролик он рулит и как сделан, а у нас будет 11я не совсем так сказать здоровая -НО все-же встреча. я как то на встречах говорил что до 10й встречи я участвую во встречах и миценацстве и организациях- а после все братцы только как гость и участник... (как сглазил) а далее сказал, есть организации руководители - вот они пусть об этом позаботятся,,,, на 11ю ничего не заказывал ни вымпелы ни флаги(хотя с типографии написали что по графику Вы заказывали вымпелы флаги) не звонил в школу по кадетам... ---- И тут такая засада?????? братца я не причем здесь - все это пандемия! Ну а дальше думаю наши организаторы придумают как встретиться и отпраздновать!!!!! ЗА ГСВГ!!!! Всегда рад присутствовать на встречах с Вами БРАТЬЯ по ОРУЖИЮ...!
Отредактировано Михаил Лысов (2020-06-03 22:04:52)
В фильме же сказано что они получив нашу собственность на халяву сидели и ждали спонсоров.. ктото купил бывшие казармы и переделал их под жилье или пот какието другие нужды а у когото они просто стояли огороженные и приходили в упадок...
Не спорю. Но казармы 245-го не пришли в упадок, а были именно снесены. Я задаюсь вопросом, зачем было их сносить, если на их месте не планировалось новых построек. Или может быть в ожидании спонсора для постройки казармы снесли, а потом, так и не дождавшись спонсора, забросили место, на котором они стояли...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ.2008-2021. Альбомы, воспоминания. Фото и видео репортажи.