а москвичам некогда.. у них борьба за власть идет..кто кого...даже не хочется уже ходить на встречи....
Аналогично и в Ростове начинается .
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ.2008-2021. Альбомы, воспоминания. Фото и видео репортажи.
а москвичам некогда.. у них борьба за власть идет..кто кого...даже не хочется уже ходить на встречи....
Аналогично и в Ростове начинается .
Приехал дядька с севера и утер всем москвачам нос!!!
молодец Александр!!!!
Чуть чуть атмосферы праздника....
а москвичам некогда.. у них борьба за власть идет..
А кто с кем борется?
А кто с кем борется?
да вроде бы боев не наблюдается...
и слава Богу, делить то вроде бы не чего.
Вот и я думаю...
Вот и я думаю...
Читал вчера на ОК ихние комментарии.Более большая организация хочет поставить под свои знамёна,устав и "командование" более маленькую по их словам неорганизованную организацию.Что то так,может Саша Ростовский расскажет получше.
да вроде бы боев не наблюдается...
Лукавите товарищ комсомолец, ох лукавите!
А чего там делить??? ну нет у нас я имею ввиду в Москве, организации нашей солдатской где все равны .. - да есть Генеральская и она подбирает под свои знамена -при этом не приходит к нам на празднование, а это разве единство? Как Че еще в далеком году сказал , у нас появилась организация и теперь есть кому проводить встречи..... но он и спросил у руководства --А ПОКАЖИТЕ МНЕ УСТАВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ- их нету, был ответ , и Челпанов тогда сказал -вы шулеры и самозванцы!!!! и так по сей день, каждый год он спрашивает, при этом люди вступают в несуществующую организацию и еще наверное платят взносы (раньше точно платили) ни за что не отвечают и не организовывают. Так как быть??? На сей день нет ни документов ничего - появились люди которые организовывают и проводят встречи приглашают гостей ищут средства (чаще всего свои вкладывают) на проведение встречи - а мы их критикуем .. А есть уже существующие организации - и на встречу ветеранов не выделяют ни копейки при этом собирают взносы. На цветы сами собираем, атрибутику кто что может то и принесет- так нахера мне вступать туда???? Однажды я задал вопрос как вступить. давай фотку и 600 руб и ты вступил.- задал вопрос Цели и Задачи вашей ячейки? куда пойдут мои взносы - ответ не получил. Так что делят власть это сильно сказано , эту бы власть взял бы кто то и организовывал..... а то все у нас на комерции....
Так. Нормальненько. И здесь срач...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ.2008-2021. Альбомы, воспоминания. Фото и видео репортажи.