А вот этот ДОС как раз напротив солдаских столовой и клубом-Приёмное отделение госпиталя,(равда вид с обратной стороны)где принимали нашего "больного брата" и направляли в то отд.,какое требовалось.Так же там находилась хим.лаборатория,нач. м-р м\сл. Орлов Валерий(?),(за всю службу видел его трезвым несколько раз,а так всегда под "шофе"!!!)в подчинении у него был лаборант из моего призыва,узбек Синдаров Эсан.Чутка отвлекусь: смотрю его в.билет. Синдаров Эсан,отчество-нет,далеее--нац.русский!!!??? Я в шоке,КАААК?!!! Спрашиваю: "Мать кто?...отв.,узбечка,отец кто-отв.,узбек,...а ТЫЫЫ??? ..Я русский,говорит!!! и не попишешь,вот так то. А почему отчества нет? Не знаю,отв. Спрашиваю,отца как звать? Хасан,говорит. Так мы ему и сделали отчество,как же,русскому мужику и без отчества!!! Ну ладно-далее..........На вторм этаже был банкетный зал,а влево по коридору жили в\н кочегары. На третьем этаже было моё хозяйство-БИБЛИОТЕКА.Мужики...........,сколько я там перечитал ,так только читал,когда учился в школе,5-8 кл.,столько литературы С торца(за машиной) был ещё вход,1-й этаж,извините,уже не помню,на 2-м командир части,на 3-м-начмед.
[edit]добавление[/edit]
Отредактировано Maxim_56 (2023-03-01 11:47:31)