Рамиль написал(а):Андрей Михайлов написал(а):
Тань....ну какие комплексы могут быть у мужчин?????? тем более на улице с таким названием?????? да все кругом же наше!!!!!!! а если что санитары быстро подберут........а вот и они!!!!!!!!
Подпись автора
Все,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом,либо еще будет с кем то в будущем!
Тут было КПП госпиталя,слева дверь,где на 1 этаже аптека была.а выше была радиорубка,и жил кто-то из офицеров.
Приветствую всех. Ну,начну по порядку,как было в 76-78 годах.При въезде на территорию ,прямо был наш строевой плац(так,название),справа тянулись хоз. боксы и был там бокс для автомобиля ком. части(при мне их было двое,п\п м\сл Бойко(ФИО не помню,а затем прибыл в 77-м,примерно апрель-майор м\сл. Кулманаков Эрнест Николаевич.) Дальше находился наш свинарник,порося были отменные,мяса вдоволь. Налево от плаца был склад ГСМ.При въезде строили слева КПП(на снимке его нет). Первый ДОС. Торцевой вход-первый этаж -аптека(зав. аптеки был капитан м\сл. Клещерёв,на втором этаже жили кто-то из офицеров,кажется со строевой части лейтенант,на третьем этаже жил наш ком. взвода Золотарёв Алексей ???(забыл) Поворачиваем налево и движемся до входа. На первом этаже был штаб(кабинет командира,начмеда(м-р Ровенко),строевая часть,на втором этаже была рота,Лен.комната,(помню,прибывший новый замполит м-р Воробей обходил свои "владения",то бишь лен. комнату обследовал.А стулья были массивные такие,но крепкие. Он переворачивает стул и видит под сидухой выжженный штамп фашистской свастики,видели бы вы его глаза, это же был идейный коммунист,он лично сам эти стулья выволок из комнаты,а дня через два уже стояли другие-цивильные),две спальни-большая и малая , каптёрка с обмундированием и оружейка,напротив поста дневального,ну и конечно же умывальная.. На третьем этаже была ещё каптёрка и зал,там при мне стоял теннисный стол и было помещение ,где мы гладили,подшивали воротнички. Ка я понял по прочитанному,напротив КПП был панельный дом,строили комрады при мне и жили в нём тоже они. Но как я понял,потом там жили наши русские офицеры и в\н.???За нашим госпиталем по Август-Бебель штрассе,была немецкая больница. По утрам бегали на зарядку за город,через железку и вплоть до озера,или до канала,кажется если не изменяет память,Эльба-Хафель канал...........Ну пока всё,потом ещё напишу,всё по порядку. Всем всего хорошего.
[edit]добавление,исправление[/edit]
Отредактировано Maxim_56 (2023-02-15 13:00:20)