А что это за аппарат???
Честно говоря, не знаю, но думаю, что это что-то связанное с имитацией разрывов (в районе целей по определённой схеме расставляются ИМы, а управление ними идёт с этого пульта)... Может и ошибаюсь...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. ( 8)
А что это за аппарат???
Честно говоря, не знаю, но думаю, что это что-то связанное с имитацией разрывов (в районе целей по определённой схеме расставляются ИМы, а управление ними идёт с этого пульта)... Может и ошибаюсь...
но думаю, что это что-то связанное с имитацией разрывов (в районе целей по определённой схеме расставляются ИМы, а управление ними идёт с этого пульта)...
думаю, что это что-то связанное с имитацией разрывов (в районе целей по определённой схеме расставляются ИМы, а управление ними идёт с этого пульта)... Может и ошибаюсь...
Судя по разномастной форме у офицеров и солдат , отсутствию у них оружия, на столе пульт явно не военного назначения и на нем фотоаппарат, логика подсказывает, что это какой-то орган ППР ведет агитационную работу направленую на ..."разложение" своих войск в глубоком тылу.
Полк по выводу прибыл на 19 км (так называлась точка на карте), там ничего кроме полка и жилых домой для семей не было
Из Саксонии попасть в тундру?
Судя по разномастной форме у офицеров и солдат , отсутствию у них оружия, на столе пульт явно не военного назначения и на нем фотоаппарат, логика подсказывает, что это какой-то орган ППР ведет агитационную работу направленую на ..."разложение" своих войск в глубоком тылу.
Из Саксонии попасть в тундру?
Почему в тундру,в горы.
Почему в тундру,в горы.
Еще хуже.
PS. Вчера вечером жена подходит и спрашивает что я читаю. Рассказал как наш полк из Германии перевели в арктическую тьмутаракань где кроме камней и снега ничего нет! В ответ услышал искреннее -,,кошмар какой!!!!! Бедные жены офицеров!!!!!,,.
перевели в арктическую тьмутаракань где кроме камней и снега ничего нет!
А интересно сейчас как там ?
какой-то орган ППР ведет агитационную работу направленую на ..."разложение" своих войск в глубоком тылу.
с полковником запаса Заборовским АС
мой нач штаба на тот момент Майор, все печати в военнике с его подписями . Как его здоровье ? надеюсь что все гут! Он гдето в районе Серпухова кажется живет.
И кстати,почему боец слева в офицерском бушлате???
ну не знаю. у нас были бушлаты зимние с синими воротниками из рыбьего меха как и шапки у водителей на бтрах. а у наших танковых мехводовских воротник был черный и отстегивался:)
А простые бушлаты это пехотные как мы их называли
пы сы хотя могу и путать чтото с годами )
Отредактировано Администратор (2018-02-12 23:10:31)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. ( 8)