Справа ст л-т Валерий Теимербулатов - кв 7 мср, кв РР, командир 4 мср.
Валера без усов? Не помню такого факта. Мне казалось он всегда был с щеголеватыми усиками.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. ( 8)
Справа ст л-т Валерий Теимербулатов - кв 7 мср, кв РР, командир 4 мср.
Валера без усов? Не помню такого факта. Мне казалось он всегда был с щеголеватыми усиками.
Молодцы ребята. Так и будем наполнять нашу тему. Однозначно надо вспоминать и записывать. В осенние и зимние дни активность будет значительно выше.
Молодцы ребята. Так и будем наполнять нашу тему. Однозначно надо вспоминать и записывать. В осенние и зимние дни активность будет значительно выше.
Так точно!👍
кмср 7 - к-н Фертиков Виктор; кмср 8- ст л-т Мельников Алексей; кмср 9 - кн- Батанов,
До Фертикова командиром 7 роты был ст. л-т Абуев, в это же время командиром 8 мср - ст. л-т Попов Владимир, 9 мср - ст. л-т Кравец Павел
Отредактировано Норберт (2020-09-01 21:15:15)
СПАСИБО ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ Взводных этих рот не смогли бы вы вспомнить
До Фертикова командиром 7 роты был ст. л-т Абуев
в это же время командиром 8 мср - ст. л-т Попов Владимир
Попов слева. Чудинов справа..правда я застал Чудинова уже капитаном! Отличный был офицер!!
это фото с Присяги . Если я не ошибаюсь именно Чудинов сменил Петрова В.В на должности начштаба нашего батальона? Виктор Владимирович что скажете?
именно Чудинов сменил Петрова В.В на должности начштаба нашего батальона
Точно...
Взводных этих рот не смогли бы вы вспомнить
В 9 мср - Михаил Серов, в 8 мср - Рыскин Александр, взводным был ещё брат командира 9 мср Паши Кравца - Кравец Василий, но в какой роте не помню (то ли в 7 мср, а может в 8 мср)... Больше и не припомню... Ещё помню замполитом 9 мср был Богуцкий (как зовут забыл)...
Кравец Василий, но в какой роте не помню (то ли в 7 мср, а может в 8 мср)
В 7 мср.
СПАСИБО ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ
Это Чапаев - Хомик Иван Васильевич.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. ( 8)