Гриммляне с ДНЕМ ГСВГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. ( 8)
Сообщений 131 страница 140 из 349
Поделиться1322019-06-09 22:39:47
Гриммляне с ДНЕМ ГСВГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днём ГСВГ поздравляю всех сослуживцев!!!
Поделиться1332019-07-24 17:39:20
С днём ГСВГ поздравляю всех сослуживцев!!!
Иван Васильевич, нужна Ваша помощь. Начштаба нашего батальона скинул мне фото и спросил Вы ли это во главе подразделения ? Вас то ч подтвердил а вот всех остальных не знаю. Подскажите, это фото сделано до меня или после, когда Вы в самоходах были?
Поделиться1342019-07-25 06:07:48
Иван Васильевич, нужна Ваша помощь. Начштаба нашего батальона скинул мне фото и спросил Вы ли это во главе подразделения ? Вас то ч подтвердил а вот всех остальных не знаю. Подскажите, это фото сделано до меня или после, когда Вы в самоходах были?
Наверное - Да. Я помню этого маленького ростом офицера из адн. Вот остальных не разглядеть.
Поделиться1352019-07-26 20:41:00
Вас то Ч подтвердил а вот всех остальных не знаю
Ну тут по Усам не ошибешься, даже если лично не знаком с Ив.Вас.
[edit]уточнил[/edit]
Отредактировано Серж-Пейзаж (2019-07-26 20:43:48)
Поделиться1372019-12-02 21:06:02
Андрей, добрый вечер! Не смог в течение лета и осени выйти на форум. С нового года я приступаю к описанию хронологии боевых действий полка в годы ВОВ. К вам просьба. Андрей к моему описанию нарисовать схему населенных пунктов где действовал полк ( боевой путь части). Закончу описание боев в день Победы, когда полк участвовал в штурме Берлина--логово фашистов. Здесь я буду указывать фамилии командиров, а также тех командиров кто командовал полком в мирное время.
Что бы ни происходило,я верю в самое лучшее.
Поделиться1382019-12-02 21:25:59
Андрей, добрый вечер! Не смог в течение лета и осени выйти на форум. С нового года я приступаю к описанию хронологии боевых действий полка в годы ВОВ. К вам просьба. Андрей к моему описанию нарисовать схему населенных пунктов где действовал полк ( боевой путь части). Закончу описание боев в день Победы, когда полк участвовал в штурме Берлина--логово фашистов. Здесь я буду указывать фамилии командиров, а также тех командиров кто командовал полком в мирное время.
Поделиться1392019-12-03 20:20:13
Хорошее дело!
Поделиться1402019-12-05 07:32:49
В этот день 5 декабря 1976 года принял ПРИСЯГУ.