а кто же сейчас виноват?
Ну как кто, всё ясно, ауслендеры
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Прогулки по городу.... 2009 - 2010 г.г.
а кто же сейчас виноват?
Ну как кто, всё ясно, ауслендеры
ущерб ограждение на перекрестке с круговым Magdeburger шоссе / август-Бебеля-штрассе в Burg отметил. На поворотах, перила верхней (скорее всего, грузовик) подошел. Эта должность была согнута
это вот где... круг у фабрики.....
это вот где... круг у фабрики.....
да...правильно,Андрей!!!....вот фото ограждения ...неужели здесь ущерба на 3500евро????
вот фото ограждения
поскольку я сам разворачивался на этом кругу в прошлом году могу сказать...он достаточно большой что бы в него не вписаться даже с 16ю метрами прицепа.... судя по всему повреждение произошло когда водила LKW на круге сдавал задом прозевав поворот... и точно это был не полуприцеп а прицеп на цугмашине!! Кстати..это хорошая идея!!!!!!!!!! надо ночью в бург приехать.... на этом круге взять на полметра правее....снести по кругу всю ограду и уехать.... и потом по интернету посмотреть во сколько немцы все оценили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
........
моя июньская фотка...почти тотже ракурс-------фотали с одной точки.....ограждение -на месте...
....
здесь же....очень давно...
Выставила в панорамио вот это фото-1988г.
А в ответ фотограф из Бурга снял как раз то место,где я с подругой Мариной иду....
Апрель 2011г....
Танюша , вспоминаешь какая красота там сейчас ,когда цветут каштаны !!!!!
вспоминаешь какая красота там сейчас
Нелли,каждый день этот человек выставляет в Панорамио несколько новых фото из Бурга...сейчас совсем нет времени,но постепенно буду выставлять на форуме все его фото...вот последнее---"Первый дождь в 2011 году в Бурге"
Ещё одно фото на тему "Дождь в городе"...Бург,июнь 2011г
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Прогулки по городу.... 2009 - 2010 г.г.